Adición de sustituciones de entrada de catálogo con Subir catálogo

Puede utilizar la característica Subida de catálogo de la herramienta Catálogos para añadir sustituciones de descripciones de entrada de catálogo a su escaparate de sitio ampliado. La carga de sustituciones de descripciones puede sustituir las descripciones del escaparate de las entradas de catálogo que la tienda hereda de la tienda con elementos.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Si sustituye las descripciones de las entradas de catálogo heredadas, podrá establecer descripciones específicas de la tienda para las entradas de catálogo. La sustitución de las descripciones heredadas sustituye la descripción para las entradas de catálogo del escaparate. Las entradas de catálogo siguen mostrando la descripción de la tienda con elementos heredada en el Management Center y para cualquier otra tienda que comparta la entrada de catálogo.

También puede utilizar la herramienta Catálogo del Management Center para establecer información de sustitución de descripción de entrada de catálogo.

Procedimiento

1. Descargue el archivo CSV de ejemplo que contiene detalles de sustitución de descripción de catálogo.

También puede cargar estos datos en formato XML. Si opta por crear un archivo XML para cargar la información de sustitución de descripción, puede utilizar el ejemplo siguiente para ayudar a crear el archivo XML, archivo XML de ejemplo de descripción de sustitución de catálogo de la entrada. Asegúrese de que el archivo utiliza los nombres de columna CSV como nombres de elementos XML.

El archivo de ejemplo incluye las siguientes columnas de entrada de catálogo:

Columna o elemento Descripción:
    PartNumber (Serie) Número de pieza de la entrada de catálogo. Este campo o CatalogEntryUniqueId es obligatorio. El número de pieza de una entrada de catálogo aparece en el Centro de gestión como valor para la propiedad Code de la entrada de catálogo. Si el ID exclusivo de entrada de catálogo (CatalogEntryUniqueId) está disponible, debería utilizarse en lugar del número de pieza (PartNumber) para obtener un mejor rendimiento.
    CatalogEntryUniqueId (Entero) Número de referencia exclusivo interno de la entrada de catálogo. Este campo o el valor de PartNumber es obligatorio.
    LanguageId
    (Entero) ID de idioma para los campos específicos del idioma (Name, ShortDescription, LongDescription, AuxDescription1, AuxDescription2, Thumbnail, FullImage, Published y Keyword). Por ejemplo:
    • -1 para inglés
    • -2 para francés.
    Nombre: (Serie) Nombre de visualización específico del idioma para esta entrada de catálogo.
    ShortDescription (Serie) Descripción breve específica del idioma de esta entrada de catálogo.
    LongDescription (Serie) Descripción larga específica del idioma de esta entrada de catálogo.
    Imagen reducida (Serie) La vía de acceso de la imagen en miniatura específica del idioma de esta entrada de catálogo. Por ejemplo images/thumbnails/G1preview.jpg.
    AuxDescription1 (Serie) Descripción auxiliar específica del idioma de esta entrada de catálogo.
    FullImage (Cadena) La vía de acceso específica del lenguaje para la imagen completa de esta entrada de catálogo. Por ejemplo, images/G1.jpg. La vía de acceso puede ser una vía de acceso completa o una vía de acceso relativa desde el directorio de la tienda.
    AuxDescription2 (Serie) Descripción auxiliar específica del idioma de esta entrada de catálogo.
    Palabra clave (Serie) Palabra clave específica del idioma que se utiliza para la búsqueda. Si está utilizando un editor de texto sin formato y desea incluir varias palabras clave, que están separadas por comas, incluya la serie entera entre comillas dobles. Por ejemplo, "keyword 1, keyword 2, keyword3". Si está utilizando un editor de hojas de cálculo, no es necesario incluir la serie entera entre comillas dobles.
    Field1 (Entero) Campo personalizado para los datos de entrada de catálogo.
    Field2 (Serie) Campo personalizado para los datos de entrada de catálogo.
    Field3 (Serie) Campo personalizado para los datos de entrada de catálogo.
    Eliminar (Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar. Para eliminar una fila, especifique 1.
    Nota: De forma predeterminada, no puede sustituir el valor de la tienda con elementos para la propiedad Publicado. La propiedad se muestra en el Management Center como Mostrar a los clientes. Para sustituir el valor de la tienda con elementos para esta propiedad, haga que un desarrollador añada soporte para sustituir esta propiedad a través de la configuración.
  2. Cargue el archivo de ejemplo en la base de datos de la tienda con la característica Subida de catálogo. Este proceso añade sustituciones de descripciones de entrada de catálogo de la tienda de sitio ampliado al escaparate de sitio ampliado. Puede editar los datos de ejemplo antes de cargar el archivo.
    1. Abra el archivo de ejemplo.
    2. Edite el archivo para crear la información descriptiva que se ajuste a sus necesidades empresariales.
    3. Cargue el archivo de ejemplo en la base de datos de la tienda con la característica Subir catálogo para sustituir las descripciones del escaparate para las entradas de catálogo de la tienda de sitio ampliado. Para obtener más información sobre cómo utilizar la característica Subida de catálogo para cargar datos de catálogo, consulte Subir datos de catálogo.
    Para añadir varias sustituciones de descripciones al catálogo de la tienda de sitio ampliado, añada las descripciones de sustituciones de entrada de catálogo adicionales a un solo archivo. Cada entrada de sustitución requiere un número de pieza exclusivo.