Añadir atributos con la subida de catálogo

Utilice la característica de subir catálogo en la herramienta Catálogos para añadir atributos al diccionario de atributos del Management Center.

Before you begin

Descargue el archivo CSV de ejemplo del diccionario de atributos. Este archivo CSV contiene atributos de ejemplo incluidos en el diccionario de atributos, cada uno con una combinación diferente de tipos de atributos y tipos de datos.

También puede cargar estos datos en formato XML. Si decide crear y utilizar un archivo con formato XML, asegúrese de que el archivo utiliza los nombres de columna CSV como los nombres de elemento XML.

Archivo de ejemploDescripción:
Los archivos de ejemplo incluyen columnas opcionales para cargar vías de acceso de imágenes para valores de atributo. Utilice este ejemplo si alguno de los atributos que está cargando son imágenes asociadas para representar los valores de atributo, tales como imágenes de muestra. Por ejemplo, puede representar valores de atributo Color con imágenes de muestra para ropa.

Procedure

1. En el archivo de ejemplo, empezando por la fila 3, sustituya los datos de ejemplo por sus propios datos.
    El archivo de ejemplo incluye la información siguiente para las propiedades de atributo:
    Columna o elementoDescripción:
    IdentificadorNombre de referencia exclusivo para el atributo.
    TipoTipo de datos del atributo. Se da soporte a los tipos de datos siguientes para atributos:
    • Texto (Serie)
    • Número entero (Entero)
    • Número decimal (Flotante)
    Tipo de atributoEl tipo del atributo. Se da soporte a los tipos de atributos siguientes:
    • AllowedValues para atributos con valores permitidos predefinidos.
    • AssignedValues para atributos que no tienen valores predefinidos.
    Nombre:El nombre específico del idioma del atributo.
    Descripción:Una descripción breve del atributo. Este campo es específico del idioma.
    Descripción secundariaUna descripción adicional específica del idioma para el atributo.
    GroupNameEl nombre de la palabra clave que está asociada con el grupo de atributos al que pertenece este atributo. En el Management Center, este campo aparece como Palabra clave asociada.
    LanguageIdIdentificador de idioma para el atributo que indica el idioma en el que aparecen los datos del atributo.
    Field 1Campo personalizado para los datos del atributo.
    FootnoteCampo para almacenar datos de atributo auxiliares, tales como una nota a pie de página. En el Management Center, este campo aparece como Nota.
    Unidad de medidaEspecifica la unidad de medida que se utiliza para el atributo.
    AllowedValue1Un valor predefinido del atributo.
    ImagePath1ForValue1Si es aplicable, la vía de acceso del archivo específico del idioma a la imagen para este valor de atributo. Por ejemplo, images/G1.jpg.

Puede utilizar este campo para especificar la vía de acceso a un archivo de imagen de muestra para este valor de atributo. La imagen se utiliza en el escaparate para representar el valor de atributo.

AllowedValue2Un valor predefinido del atributo.
    ImagePath1ForValue2Si es aplicable, la vía de acceso del archivo específico del idioma a la imagen para este valor de atributo. Por ejemplo, images/G1.jpg.

Puede utilizar este campo para especificar la vía de acceso a un archivo de imagen de muestra para este valor de atributo. La imagen se utiliza en el escaparate para representar el valor de atributo.

AllowedValue3Un valor predefinido del atributo.
    ImagePath1ForValue3Si es aplicable, la vía de acceso del archivo específico del idioma a la imagen para este valor de atributo. Por ejemplo, images/G1.jpg.

Puede utilizar este campo para especificar la vía de acceso a un archivo de imagen de muestra para este valor de atributo. La imagen se utiliza en el escaparate para representar el valor de atributo.

EliminarIndica si se va a eliminar el atributo. Un valor de 1 indica eliminar el atributo.
    Note: Puede añadir más columnas AllowedValue predefinidas para cumplir los requisitos de atributo o añadir más valores utilizando el diccionario de atributos del Management Center.
  2. Cargue el archivo de ejemplo en el Management Center utilizando la característica de Subir catálogo para añadir los atributos de ejemplo al diccionario de atributos. Puede editar los datos de ejemplo antes de cargar el archivo o modificarlos en el diccionario de atributos después de cargar el archivo.
    OptionDescription
    Edite el archivo de ejemplo y cargue el archivo actualizado en el Management Center para cargar los atributos en el diccionario de atributos.
    1. Abra el archivo de ejemplo.
    2. Edite el archivo para crear atributos que se ajusten a las necesidades de su empresa.
    3. Cargue el archivo de ejemplo en el Management Center utilizando la característica Subir catálogo para añadir los atributos de ejemplo al diccionario de atributos.
    4. Seleccione Archivo > Volver a cargar para renovar el diccionario de atributos para visualizar los atributos añadidos.
    Cargue el archivo de ejemplo en el Management Center y actualice los atributos de ejemplo utilizando el diccionario de atributos
    1. Cargue el archivo de ejemplo en el Management Center utilizando la característica Subir catálogo para añadir los atributos de ejemplo al diccionario de atributos.
    2. Seleccione Archivo > Volver a cargar para renovar el diccionario de atributos para visualizar los atributos añadidos.
    3. Edite la información de atributos de ejemplo en el diccionario de atributos para que se ajuste a las necesidades de su empresa.
    4. Haga clic en Guardar.
    Para añadir varios atributos al diccionario de atributos, repita este procedimiento o incluya filas duplicadas en un solo archivo. Cada fila duplicada requiere un identificador exclusivo.