Crear datos de catálogo en formato CSV

Puede crear los datos de catálogo que desee subir alManagement Center en formato CSV.

Antes de empezar

Asegúrese de que está familiarizado con los siguientes temas: Formato de archivo para subir datos de catálogo y Programa de utilidad de carga de datos Definiciones de columnas CSV y de elementos XML.

Procedimiento

1. Abra un editor de hoja de cálculo.
  2. En la primera celda de la primera fila, especifique qué objeto de negocio desea subir.
    Elija una de las palabras clave siguientes, escriba la palabra clave exactamente tal como aparece:
    • Attachment
    • AttachmentAsset
    • Catalog
    • CatalogDescription
    • CatalogEntryRelationship
    • CatalogGroup
    • CatalogGroupAsset
    • CatalogGroupAssociation
    • CatalogGroupAttachment
    • CatalogGroupCalculationCode
    • CatalogGroupDescription
    • CatalogGroupRelationship
    • CatalogGroupSEO
    • CatalogEntry
    • CatalogEntryAsset
    • CatalogEntryAssociation
    • CatalogEntryAttachment
    • CatalogEntryCalculationCode
    • CatalogEntryComponent
    • CatalogEntryDescription
    • CatalogEntryDescriptionOverride
    • CatalogEntryDescriptiveAttributeAndValue
    • CatalogEntryInventory
    • CatalogEntryATPInventory
    • CatalogEntryOfferPrice
    • CatalogEntryParentCatalogGroupRelationship
    • CatalogEntryParentProductRelationship
    • CatalogEntrySEO
    • CatalogEntryUpdate
    • CatalogEntryDescriptionUpdate
    • CatalogFilter
    • CatalogFilterCategory
    • CatalogFilterCatentry
    • CatalogFilterCondition
    • CatalogFilterConditionGroup
    • ListPriceList
    • ProductDefiningAttributeAndAllowedValues
    • SKUDefiningAttributeValue
    • AttributeDictionaryAttributeAndAllowedValues
    • AttributeDictionaryAttributeAllowedValues
    • CatalogEntryAttributeDictionaryAttributeRelationship
    • AttributeDictionaryAttributeFolderRelationship
  3. Puede incluir la cabecera de la columna eliminar entre las cabeceras de columna. Para cada registro del archivo, puede identificar si se va a eliminar o no. Si el valor de la columna eliminar es 1, el objeto de catálogo se eliminará. Si el valor de la columna eliminar es 0 o se omite, el objeto de catálogo no se eliminará.
  4. En la segunda fila, especifique las cabeceras de la columna que corresponden al objeto de negocio de catálogo.
  5. En las filas restantes de la hoja de cálculo, especifique los valores de datos de catálogo que corresponden a las definiciones de cabecera de columna utilizadas en el paso anterior.

El ejemplo siguiente crea un catálogo de ventas Moda de primavera y suprime el catálogo de invierno Moda de invierno:

Archivo CSV de ejemplo
  6. Guarde la hoja de cálculo como un archivo CSV.
  7. Opcional: Cree datos de catálogo para diferentes objetos de negocio de catálogo. Repita los pasos 1 - 5.
  8. Opcional: Comprima una o más archivos CSV en un archivo comprimido utilizando un programa de utilidad de compresión; los archivos cifrados mediante contraseña no están soportados.
    Si elige comprimir los archivos CSV en un archivo comprimido, tenga en cuenta lo siguiente:
    • Todos los archivos CSV deben utilizar la misma codificación de archivos. Para obtener más información sobre las diversas codificaciones de archivo, consulte Subir datos de catálogo.
    • Los tipos de objetos de catálogo deben ser exclusivos a través de todos los archivos CSV del archivo comprimido; es decir, no puede tener más de un archivo CSV que utilice la misma palabra clave.
    • Los tipos de objetos de catálogo se cargan en el orden siguiente:
      Orden de carga del tipo de objeto de catálogo de la característica Subida de catálogo
      Prioridad Keyword
      1 Catálogo
      2 CatalogDescription
      3 CatalogGroup
      4 CatalogGroupAssociation, CatalogGroupDescription, CatalogGroupRelationship, CatalogGroupCalculationCode
      5 CatalogEntry
      6 ProductDefiningAttributeAndAllowedValues, CatalogEntryDescriptiveAttributeAndValue, AttributeDictionaryAttributeAndAllowedValues
      7 CatalogEntryAssociation, CatalogEntryComponent, CatalogEntryDescription, CatalogEntryCalculationCode, CatalogEntryInventory, CatalogEntryATPInventory, CatalogEntryOfferPrice, CatalogEntryParentCatalogGroupRelationship, CatalogEntryParentProductRelationship, AttributeDictionaryAttributeAllowedValues, CatalogEntryDescriptionOverride
      8 SKUDefiningAttributeValue, CatalogEntryAttributeDictionaryAttributeRelationship, AttributeDictionaryAttributeFolderRelationship
    Nota: De forma predeterminada, el tamaño de archivo máximo para subidas es de 10 MB.

Resultados

Ha creado archivos CSV en un formato adecuado para la característica Subir catálogo. Cuando suba los archivos, la palabra clave y las cabeceras de columna de los objetos de negocio de catálogo se interpretan pero no se suben al catálogo.