Añadir sustituciones de descripciones de entrada de catálogo

Si la tienda es una tienda de sitios ampliados, puede utilizar la herramienta Catálogos para establecer para establecer información descriptiva de entrada de catálogo específica de la tienda para entradas de catálogo heredadas. Si establece descripciones específicas de la tienda, sustituirá las descripciones de la tienda con elementos heredados y garantizará que las descripciones específicas de la tienda de las entradas de catálogo se muestren en el escaparate.

Procedimiento

1. En la tienda de sitio ampliado, Open the Catalogs tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione Catálogo maestro o Categorías de catálogo maestro.
  3. Busque la entrada de catálogo heredada que contiene la información descriptiva que desea cambiar.
  4. Pulse con el botón derecho del ratón en la entrada del catálogo; a continuación, pulse Abrir.
    Se muestra la vista de propiedades de la entrada de catálogo.
  5. Pulse la pestaña Gestionar Entrada de catálogo para la entrada de catálogo.
  6. Expanda la sección Información general de entrada de catálogo; a continuación establezca o cambie los campos de sustitución para la información que aparece en el escaparate para la tienda de sitio ampliado:
    PropertyDescripción:
    Nombre: (la tienda de sitio ampliado) El nombre de la entrada de catálogo que se muestra en el escaparate.
    ShortDescription (la tienda de sitio ampliado) Escriba una breve descripción de la entrada de catálogo.
    LongDescription (la tienda de sitio ampliado) Escriba una descripción detallada, si es aplicable.
    Palabra clave (tienda de sitio ampliado) Palabra clave que se utiliza para la búsqueda. Para incluir palabras, separe las palabras por comas dentro de comillas dobles. Ejemplo " 1 palabras clave, palabras clave 2, palabras clave 3".
  7. Expanda la sección Mostrar. Complete la información siguiente:
    PropertyDescripción:
    Imagen reducida (la tienda de sitio ampliado) Escriba la vía de acceso a la imagen en miniatura y el nombre de la imagen, como images/shirt.jpg.
    FullImage (la tienda de sitio ampliado) Escriba la vía de acceso a la imagen de tamaño completo y el nombre de la imagen, como images/shirt.jpg.
  8. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.
    Nota: Si desea visualizar la información descriptiva de la tienda con elementos para una propiedad de entrada de catálogo después de establecer la información de sustitución, debe establecer el valor para una propiedad en "utilizar valor de la tienda con elementos", o eliminar cualquier valor especificado. Si no se ha establecido ninguna información de sustitución, se muestra el nombre de la tienda con elementos. Si elimina el nombre de sustitución, se vuelve a mostrar el nombre de la tienda con elementos.