Listar entradas de catálogo en una categoría

Puede ver todas las entradas de catálogo de una categoría abriendo la vista de lista. Puede realizar muchos cambios en las entradas de catálogo sin tener que abrir la vista de propiedades de cada entrada.

Procedimiento

Para ver una lista de entradas de catálogo en una categoría, por ejemplo una lista de productos, paquetes compuestos o kits:
  1. Open the Catalogs tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione Catálogo maestro.
  3. Vaya a la categoría que contenga las entradas de catálogo que desea listar.
  4. Pulse el botón derecho del ratón en la categoría y, a continuación, pulse Mostrar entradas de catálogo.
    Se visualiza una lista de entradas de catálogo en la vista de la lista. Para ver los códigos de artículo, pulse el botón derecho del ratón en el producto en la vista de lista y, a continuación, seleccione Mostrar lista de códigos de artículo.
  5. Opcional: En la vista puede filtrar las entradas de catálogo que aparecen, mediante la entrada de catálogo Tipo. Expanda la lista de tipos de entrada de catálogo disponibles que puede utilizar para aplicar el filtro. Esta lista aparece en el ángulo superior izquierdo de la vista de lista. En función de los tipos de entrada de catálogo que existan en su tienda, pueden aparecer las opciones siguientes:
    • Mostrar todos
    • Productos
    • Paquetes compuestos
    • Kits
    • Códigos de artículo
    Seleccione el tipo de entrada de catálogo que desee visualizar. La vista de lista muestra las entradas de catálogo que haya seleccionado.

La lista de tipos con los que aplicar el filtro se traslada. Ahora, esta lista aparece en el ángulo inferior derecho de la cabecera de la columna Tipo, en la vista de lista.