Creación de una constante de porcentaje para utilizar en una regla de precio

Si tiene un porcentaje que tiene la intención de utilizar de forma repetitiva en cálculos de precios, puede crear una constante de moneda para representar dicho precio. Por ejemplo, puede crear una constante de porcentaje para representar los márgenes que deben añadirse a los precios. A continuación, puede utilizar la constante de porcentaje en ecuaciones de precios. También puede utilizar la constante de porcentaje en la Condición de comparación.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, haga clic en Gestionar cuentas > Filtro de catálogo y fijación de precios .
  2. En la barra de herramientas, pulse la flecha situada en el lado derecho de Añadir nuevoFlechaCrear nuevo y luego seleccione Constante de porcentaje.
  3. En la vista de propiedades, establezca las propiedades siguientes:
    PropertyDescripción:
    Nombre:Escriba un nombre para este porcentaje, por ejemplo, Margen. En una ecuación de precios, este nombre aparece debajo del icono Constante que utiliza esta constante de porcentaje.
    Descripción: Entre el texto que explica para qué se utiliza la constante de porcentaje.
    TipoEsta propiedad es un campo de visualización para indicar el tipo de constante.
    Porcentaje (%)Escriba el porcentaje sin el signo de porcentaje. Por ejemplo, para especificar 10%, escriba 10.
  4. Guarde y cierre la constante de porcentaje.

Qué hacer a continuación

Utilice esta constante de porcentaje en cualquier ecuación de precios, o bien en la Condición de comparación.