Visualización de dónde se utilizan listos de precios, reglas, ecuaciones y constantes

Puede que necesite comprobar dónde se utiliza un objeto de fijación de precios. Por ejemplo, antes de cambiar una ecuación de precios, es posible que desee ver una lista de reglas de precios que utilizan la ecuación. En este caso, puede abrir el objeto de fijación de precios y pulsar una pestaña con el nombre Referencias. Para reglas de precios, esta pestaña también muestra una lista de los contratos a los que se asigna la regla de precio. La pestaña Referencias está disponible para estos objetos de fijación de precios: listas de precios, reglas de precios, ecuaciones de precios y constantes de precios.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

No puede eliminar un objeto de fijación de precios si lo está utilizando otro objeto de fijación de precios. Por ejemplo, no puede eliminar una lista de precios si se utiliza en una regla de precio o una ecuación de precios. Si desea eliminar un objeto de fijación de precios, debe eliminarlo de todos los objetos de fijación de precios que lo utilizan.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, haga clic en Gestionar cuentas > Filtro de catálogo y fijación de precios .
  2. En la vista del explorador, pulse la carpeta que contiene el objeto de fijación de precios que desea comprobar, por ejemplo, la carpeta Reglas de precios.
  3. En la vista de la lista, pulse el botón derecho del ratón en el objeto de fijación de precios que desea comprobar y, a continuación, pulse Abrir.
  4. Pulse el separador etiquetada Referencias.
    La pestaña lista los objetos de fijación de precios que hacen referencia al objeto de fijación de precios actual. Para reglas de precios, esta pestaña también lista contratos a los que se asigna la regla de precio.

Nota: Si inicia la sesión en una tienda con elementos, la pestaña Referencias no visualiza objetos de fijación de precios desde una tienda de sitio ampliado. Por ejemplo, si está visualizando una ecuación de precios que pertenece a la tienda con elementos, la pestaña Referencias no visualiza reglas de precios de tiendas de sitios ampliados que utilizan la ecuación de precios.

5. Para ver o editar cualquier objeto de fijación de precios listado en la pestaña Referencias, efectúe una doble pulsación en la fila que contiene la actividad; para volver a la promoción, pulse el nombre de promoción en la vista de explorador.

Nota: Si está visualizando la pestaña Referencias para una regla de precio, no puede efectuar una doble pulsación y abrir un contrato. Los contratos se gestionan únicamente en HCL Commerce Accelerator.