Resolución de problemas: Los cambios de marketing no se visualizan en el sitio de producción

Después de realizar cambios de marketing en un entorno de autoría o transición, no podrá ver los cambios en el sitio de producción una vez propagados los datos de marketing.

Problema

En este ejemplo se describen los sucesos que pueden ocasionar este problema:
  • En su entorno de autoría o transición, utiliza la herramienta Marketing para crear y activar una actividad web que muestra información de marketing en una página de tienda.
  • Prueba la actividad web utilizando la vista previa de la tienda en el entorno de autoría o transición, y la página de tienda muestra la información de marketing según lo esperado.
  • Los datos de marketing se publican en el sitio de producción con el programa de utilidad stagingprop.
  • Comprueba en el sitio de producción la actividad web y la página de tienda no muestra la información de marketing.

Este problema también puede producirse con los datos relacionados con las actividades de diálogo y de correo electrónico, las reglas de búsqueda y zonas de e-Marketing.

Razón

Si los cambios no aparecen en el sitio de producción, normalmente el motivo es debido a que la memoria caché no está actualizada. Un administrador del sitio puede revisar las sugerencias respecto a las memorias caché relevantes.

Solución

Hay dos memorias caché relevantes:

Tipos de memoria caché de datos de marketing

Memoria caché Descripción:
Memoria caché de marketing El proceso de propagación de transición configura invalidaciones en la tabla CACHEIVL.

Después de ejecutar el programa de utilidad stagingprop, puede comprobar en la Consola de administración para asegurarse de que el trabajo planificado DynaCacheInvalidation se ha ejecutado.

Memoria caché de base (para los archivos JSP) Los desarrolladores de tiendas pueden implementar la colocación en memoria caché de los fragmentos JSP, que se basa en el comportamiento de la actividad.