Resolución de problemas: El software de bloqueo de anuncios está impidiendo la visualización de contenido de marketing

Cuando se prueba la visualización de contenido de marketing en la vista previa de la tienda, no se puede ver el contenido de marketing.

Razón

Si tiene software de filtrado o bloqueo de anuncios instalado en el sistema, el software puede impedir la visualización del contenido de marketing en la vista previa de la tienda.

Solución

Para evitar este problema, puede inhabilitar el bloqueo o filtrado de anuncios para el URL de vista previa de la tienda. Para obtener instrucciones, consulte la ayuda en línea que se proporciona con el software de bloqueo de anuncios.