Ejemplo: Cargar registros de recepción de artículos

Este ejemplo muestra cómo cargar registros de recepción de artículos en centros de despacho de pedidos, por ejemplo "Madisons Home".

Acerca de este ejemplo

Si desea actualizar después de la carga inicial, puede actualizar en el archivo CSV y ejecutar de nuevo la carga.

Procedimiento

1. HCL Commerce DeveloperEn una línea de mandatos, vaya al directorio WCDE_installdir\bin.
  2. LinuxAbra una línea de mandatos en . Cambie el directorio a utilities_root/bin. Para obtener información sobre cómo entrar y salir de los contenedores, consulte Ejecución de programas de utilidad desde Utility server Docker container.
  3. Entre el mandato siguiente:
    • Linux./dataload.sh ../samples/DataLoad/Inventory/Receipt/wc-dataload.xml
    • HCL Commerce Developerdataload ..\samples\DataLoad\Inventory\Receipt\wc-dataload.xml

Verificación del resultado

Ejecute la sentencia SQL siguiente:
select * from Receipt where Receipt_ID >= $startKey and Receipt_ID < $endKey;
Los $startKey y $endKey se establecen en samples\DataLoad\Inventory\Receipt\wc-dataload.xml . Por ejemplo,
select * from Receipt where Receipt_ID >= 100000001 and Receipt_ID < 200000000;

Limpieza de los datos

Para limpiar los datos que se han cargado en la base de datos, ejecute la siguiente sentencia SQL: suprima de Recibo, donde Receipt_ID >= $startKey y Receipt_ID < $endKey;