Ejemplo: Cargar información de configuración ATP para una entrada de catálogo

Este ejemplo muestra cómo utilizar FulfillmentPropertyMediator para cargar los datos de Configuración ATP de una entrada de catálogo. La Configuración ATP también se denomina propiedad de despacho de pedidos.

Acerca de este ejemplo

Este ejemplo se utiliza normalmente para actualizar la propiedad de despacho de pedidos de alguna entrada de catálogo, como por ejemplo si la entrada de catálogo se puede poner en espera. La propiedad de despacho de pedidos se carga junto con la entrada de catálogo de carga si la tienda es una tienda ATP. Si la tienda es una tienda no ATP, la configuración ATP no está soportada. La configuración ATP (propiedad de despacho de pedidos) se puede cargar utilizando CatalogEntryMediator como datos de entrada de catálogo de carga. Pero si el cliente desea actualizar la propiedad de despacho de pedidos por separado, después de cargar la entrada de catálogo, debe utilizarse FulfillmentPropertyMediator a fin de no tocar los datos de la entrada de catálogo.

Procedimiento

1. HCL Commerce DeveloperEn una línea de mandatos, vaya al directorio WCDE_installdir\bin.
  2. LinuxAbra una línea de mandatos en . Cambie el directorio a utilities_root/bin. Para obtener información sobre cómo entrar y salir de los contenedores, consulte Ejecución de programas de utilidad desde Utility server Docker container.
  3. Entre el mandato siguiente:
    • Linuxdataload.sh ../samples/DataLoad/Inventory/ATPConfiguration/wc-dataload.xml
    • HCL Commerce Developerdataload ../samples/DataLoad/Inventory/ATPConfiguration/wc-dataload.xml
En primer lugar, el cargador definido en wc-fulfillment-property-loader.xml carga la propiedad de despacho de pedidos fromFulfillmentProperty.csv de todos los registros de entrada de catálogo de ejemplo en las tablas de base de datos correspondientes.

Verificación del resultado

Verifique que los datos se han cargado, ejecutando las sentencias SQL siguientes:

1. Esta sentencia SQL devuelve los datos de artículos base.
    SELECT BASEITEM_ID,ITEMTYPE_ID,QUANTITYMEASURE,MARKFORDELETE,PARTNUMBER,QUANTITYMULTIPLE
    FROM BASEITEM
    WHERE partnumber like 'Cords%'
          or partnumber like 'Classic pleated dress pant%'
          or partnumber like 'Dress shirt%'
          or partnumber like 'Casual shirt%'
          or partnumber like 'Bodysuit%'
    ORDER BY baseitem_ID
  2. Esta sentencia SQL devuelve los datos de artículos de tienda.
    SELECT BASEITEM_ID,STOREENT_ID,TRACKINVENTORY,FORCEBACKORDER,RELEASESEPARATELY,CREDITABLE,
    BACKORDERABLE,RETURNNOTDESIRED,MINQTYFORSPLIT
    FROM STOREITEM
    WHERE baseitem_id in (SELECT BASEITEM_ID
                          FROM BASEITEM
                          WHERE partnumber like 'Cords%'
                                  or partnumber like 'Classic pleated dress pant%'
                                  or partnumber like 'Dress shirt%'
                                  or partnumber like 'Casual shirt%'
                                  or partnumber like 'Bodysuit%')
    ORDER BY baseitem_id
  3. Esta sentencia SQL devuelve los datos de especificaciones de artículo.
    SELECT ITEMSPC_ID,MARKFORDELETE,BASEITEM_ID,DISCONTINUED,PARTNUMBER
    FROM ITEMSPC
    WHERE partnumber like 'Cords%'
          or partnumber like 'Classic pleated dress pant%'
          or partnumber like 'Dress shirt%'
          or partnumber like 'Casual shirt%'
          or partnumber like 'Bodysuit%'
    ORDER BY ITEMSPC_ID

Limpieza de los datos

No hay ningún Cleanup.sql para este ejemplo. Esto se debe a que antes de ejecutar este ejemplo, existe una condición previa. Esta condición es utilizar CatalogEntryMediator para cargar los datos de entrada de catálogo para la tienda ATP. Si desea eliminar totalmente los datos de Configuración ATP, puede hacer referencia a la entrada de catálogo Cleanup.sql y se eliminarán en cascada todos los datos relacionados con la entrada de catálogo.