IBM Digital Analytics suceso de vista de producto

Cuando el escucha de sucesos para detecta un suceso de vista de producto IBM Digital Analytics, el escucha de sucesos llama a la función IBM Digital Analytics cmCreateProductviewTag.

El suceso de vista de producto IBM Digital Analytics recopila los siguientes datos para llenar la etiqueta de datos IBM Digital Analytics cmCreateProductviewTag:

productId
Parámetro necesario que especifica un identificador para la entrada de catálogo que se está visualizando. Normalmente, se utiliza el código de artículo (número de pieza).
name
Parámetro necesario que especifica el nombre de la entrada de catálogo.
category
Parámetro necesario que especifica la categoría de la entrada de catálogo, o una categoría virtual como "Buscar" o "Venta cruzada".
masterCategory
Parámetro necesario que especifica la categoría de la entrada de catálogo de acuerdo con el catálogo maestro de la tienda.
storeId
ID de tienda de la tienda a la que pertenece la entrada de catálogo que se visualiza actualmente. Si no se ha suministrado el ID de tienda, el parámetro storeId se extrae del URL actual.