IBM Digital Analytics Tipos de bibliotecas JavaScript: estándar y personalizados

Hay dos bibliotecas de JavaScript diferentes para : la biblioteca de IBM Digital Analytics estándar y la biblioteca de IBM Digital Analytics personalizada. Es importante comprender qué tipo de sitio está utilizando porque los detalles de la implementación difieren.

Biblioteca de IBM Digital Analytics estándar

Está utilizando la biblioteca estándar de IBM Digital Analytics si:
  • El archivo de biblioteca eluminate.js tiene la versión 4.7.4H o cualquier otra versión posterior terminada con la letra H.

and

• No tiene un archivo cmcustom.js alojado localmente.

A partir de la HCL Commerce Versión 7 Feature Pack 3, los sitios de HCL Commerce pueden utilizar la biblioteca estándar de IBM Digital Analytics. Las etiquetas de análisis de HCL Commerce se han actualizado para ser compatibles con la biblioteca estándar de IBM Digital Analytics. Cuando se utiliza la biblioteca estándar de IBM Digital Analytics, el sitio se configura para obtener la biblioteca de etiquetas de IBM Digital Analytics más reciente directamente del sitio de IBM Digital Analytics (//libs.coremetrics.com/eluminate.js). Como consecuencia de ello, el sitio no debe:

• Solicite periódicamente una biblioteca actualizada de eluminate.js de IBM Digital Analytics o del servicio de soporte de IBM.
  • Aloje un archivo cmcustom.js que contenga funciones de recopilación de datos personalizadas. De este modo se reduce el número de solicitudes de archivos fuente en las páginas de la tienda.
La biblioteca estándar de IBM Digital Analytics da soporte a la colección de:
  • Todos los atributos de IBM Digital Analytics Explore disponibles (50) para todas las etiquetas, sin necesidad de una actualización de biblioteca personalizada.
  • Todos los campos adicionales de IBM Digital Analytics disponibles (15) para utilizarse con todos las etiquetas con la solución IBM Digital Analytics Standard Data Export, sin la necesidad de una actualización de biblioteca personalizada.
Puesto que la biblioteca estándar de IBM Digital Analytics está alojada en el sitio //libs.coremetrics.com, puede utilizar la red de distribución de contenido IBM para mejorar la disponibilidad de archivo, minimizar las solicitudes de archivos de clientes y el tiempo de carga a nivel global y eliminar los cargos de ancho de banda de alojamiento de archivos.

Biblioteca personalizada de IBM Digital Analytics

Está utilizando la biblioteca personalizada de IBM Digital Analytics si:
  • La versión del archivo de biblioteca de eluminate.js no termina con la letra H, por ejemplo, versión 4.7.4 o 4.7.5.

y/o

• Utiliza un archivo cmcustom.js alojado localmente. El archivo cmcustom.js lo proporciona el soporte de IBM Digital Analytics.
Los sitios de HCL Commerce pueden seguir utilizando la biblioteca personalizada de IBM Digital Analytics. Antes de cambiar a la biblioteca estándar de IBM Digital Analytics, póngase en contacto con el representante de soporte de IBM Digital Analytics.