Segmentos de clientes basados en IBM Digital Analytics

Con la pulsación de un botón, los gestores de marketing pueden exportar todos los segmentos de perfiles definidos en como segmentos de clientes de HCL Commerce. Estos segmentos de clientes se pueden ver en el Centro de gestión. Los gestores de marketing pueden utilizar estos segmentos de clientes basados en IBM Digital Analytics como objetivos para promociones y actividades de marketing, al igual que podrían utilizar segmentos de clientes creados en HCL Commerce.

Los segmentos de clientes basados en IBM Digital Analytics se llenan con los clientes de acuerdo con los datos de análisis que IBM Digital Analytics recopila en su sitio. Alguna configuración inicial es necesaria para de que los gestores de marketing puedan exportar los segmentos desde IBM Digital Analytics.

El programa de utilidad de extracción de datos permite a los administradores del sitio mover los segmentos de clientes basados en IBM Digital Analytics del entorno de producción al entorno de transición. Esto hace que los segmentos estén disponibles para los gestores de marketing en el Centro de gestión.