Programa de utilidad de codificación automática

El programa de utilidad de codificación automática automatiza el proceso de etiquetado los archivos JSP de tienda con etiquetas de análisis. Este programa de utilidad hace que la codificación del sitio sea mucho más fácil y también reduce el tiempo de implementación. Con este programa de utilidad, los archivos JSP solo se etiquetan con la etiqueta denominada pageview y no con ninguna otra. Este programa de utilidad explora las páginas web de HCL Commerce y añade las etiquetas. El programa de utilidad también crea las copias de seguridad de los archivos JSP que actualiza para facilitar la eliminación de cambios.

Usage

Diagrama de sintaxis del programa de utilidad de codificación automática. En la lista siguiente se describen los parámetros.

Parámetro

dir
La vía de acceso totalmente calificada al directorio donde se encuentran los archivos JSP.
Nota: El programa de utilidad no explora de forma reiterada el directorio especificado. No utilice este parámetro si utiliza el parámetro include.
include
La vía de acceso totalmente calificada a un archivo de texto. El archivo de texto lista la vía de acceso totalmente calificada a archivos JSP que deben actualizarse. Liste cada nombre de archivo en una línea separada.
Nota: No utilice este parámetro si utiliza el parámetro dir.
registro
Opcional: Especifica la vía de acceso totalmente calificada y el nombre de archivo de registro. Si no se especifica ninguna vía de acceso o nombre de archivo, el nombre de archivo y de ubicación es el siguiente:
  • WCDE_installdir\bin\AutoTag.log

Si especifica un nombre de archivo, pero no especifica ninguna vía de acceso, se colocará en el directorio actual.

• WCDE_installdir\Coremetrics\bin
backupdir
Opcional: Especifica la vía de acceso totalmente calificada donde se encuentran los archivos JSP de copia de seguridad. Si no se especifica ningún directorio, la ubicación predeterminada es la siguiente:
  • WCDE_installdir\bin\Coremetrics\autotagbackup

Ejemplos

• autoTag.bat -include "\tmp\List.txt" -log "\tmp\AutoTag.log" -backupdir "\tmp\WebSphere"