Ejecución del programa de utilidad de codificación automática

Puede ejecutar el programa de utilidad de etiquetado automático para automatizar el proceso de etiquetado de los archivos JSP de la tienda con la etiqueta de visualización de página (<cm:pageview />). Debe añadir manualmente otras etiquetas de análisis, como la etiqueta de pedido (<cm:order />) y la etiqueta de carro de la compra (<cm:cart>).

El programa de utilidad de etiquetado automático también añade la etiqueta <cm:output /> al elemento <head> de todas las páginas de la tienda. Esto garantiza que los fragmentos de código JavaScript de definidos en el elemento <output> del archivo biConfig.xml se escriban en cada página HTML.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Las tiendas de inicio Madisons y Elite ya contienen las etiquetas para IBM Digital Analytics. Si la tienda está construida a partir de estas tiendas de inicio, no es necesario ejecutar el programa de utilidad de codificación automática salvo que haya añadido páginas personalizadas a la tienda. Si no está seguro, puede buscar los archivos JSP para las apariciones de <cm:.

Procedimiento

1. Vaya al directorio siguiente:
    • HCL Commerce DeveloperWCDE_installdir/bin
  2. Ejecute el programa de utilidad de la línea de mandatos.
  3. Vea los archivos JSP para verificar que las páginas están etiquetadas con la etiqueta <cm:pageview />.