Creación de certificados autofirmados para probar IBM Digital Analytics para HCL Commerce

Utilice un certificado autofirmado o de un tercero para probar para HCL WebSphere Commerce en un entorno de prueba o de transición.

Procedimiento

1. LinuxAIXFor IBM i OS operating system Inicie la sesión como propietario de la instancia de HCL Commerce
    o ejemplo, "wasuser".
  2. Windows Inicie la sesión como administrador del sistema
  3. Establezca el entorno ejecutando el siguiente mandato:
    • LinuxAIXFor IBM i OS operating systemWAS_profiledir/bin/setupCmdLine.sh
    • WindowsWAS_profiledir\bin\setupCmdLine.bat
  4. Cree su propio archivo de base de datos de claves utilizando el programa de utilidad ikeyman:
    • LinuxAIXFor IBM i OS operating systemWAS_profiledir/bin/ikeyman.sh
    • WindowsWAS_profiledir\bin\ikeyman.bat
    Este ejemplo utiliza los valores siguientes:
    Archivo de base de datos de claves
    Nueva
    Tipo de base de datos de claves
    JKS
    Nombre del archivo
    mykeyfile.jks
    Anote la ubicación - Necesitará esta información más adelante.
    Aparece un indicador de contraseña. Anote la contraseña ya que la necesitará más adelante. Este ejemplo utiliza "ssl4you".
  5. Pulse Crear > Nuevo certificado autofirmado para crear un certificado autofirmado. Utilice los valores siguientes:
    keylabel
    mykey
    version
    X509V3 (valor predeterminado)
    tamaño de clave
    1024 (valor predeterminado)
    nombre común
    localhost
    organización
    HCL
  6. Repita los pasos 4 y 5 para crear el archivo de confianza "mytrustfile.jks".
    El HCL Commerce archivo de configuración debería ser parecido al siguiente:
    <store enabled="true" storeId="10001">
       <configuration
          transmitClassName="com.ibm.commerce.bi.events.transmit.CMWebServiceTransmitter"
          transmitEnabled="true"
          cmClientID="xxxxxxxx"
          username="xxxxxxxx"
          password="xxxxxxxx"
          serviceURL="https://wscreceiver-prodqa.coremetrics.com/Receiver/sendEventData"
          sslKeyPassphrase="ssl4you"
          sslKeyStore="/opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/demo/etc/mykeyfile.jks"
          sslTrustPassphrase="ssl4you"
          sslTrustStore="/opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/demo/etc/mytrustfile.jks"  />
    </store>