IBM Digital Analytics suceso de vista de carro

Cuando el escucha de sucesos para detecta un suceso de vista de carro IBM Digital Analytics, el escucha de sucesos llama a la función IBM Digital Analytics cmCreateShopAction5Tag.

El suceso de vista de carro IBM Digital Analytics recopila los siguientes datos para llenar la etiqueta de datos IBM Digital Analytics cmCreateShopAction5Tag:

productId
Parámetro necesario que especifica un identificador para la entrada de catálogo en el carro. Normalmente, se utiliza el código de artículo (número de pieza).
name
Parámetro necesario que especifica el nombre de la entrada de catálogo en el carro.
quantity
Parámetro necesario que especifica el número de unidades en el carro.
precio
Parámetro necesario que especifica el precio de venta de la entrada de catálogo, incluidos todos los ajustes que resultan de las promociones.
currency
Parámetro necesario que especifica la moneda que corresponde al parámetro de precio.
category
Parámetro necesario que especifica la categoría de la entrada de catálogo, o categoría virtual como "Buscar" o "Venta cruzada".
masterCategory
Parámetro necesario que especifica la categoría de la entrada de catálogo de acuerdo con el catálogo maestro de la tienda.
storeId
ID de tienda de la tienda a la que pertenece la entrada de catálogo que se visualiza actualmente. Si no se ha suministrado el ID de tienda, el parámetro storeId se extrae del URL actual.