IBM Digital Analytics suceso de vista de página

Cuando el escucha de sucesos para detecta un suceso de vista de página IBM Digital Analytics, el escucha de sucesos llama a la función IBM Digital Analytics cmCreatePageviewTag.

El suceso de vista de página IBM Digital Analytics recopila los siguientes datos para llenar la etiqueta de datos IBM Digital Analytics cmCreatePageviewTag:

pagename
Parámetro opcional que especifica el nombre de la página, o elemento de página, que se está visualizando. Si no se proporciona un nombre de página, se utiliza el título de página HTML.
category
Parámetro opcional que especifica la categoría de la página, o elemento de página, que se está visualizando. Si no se proporciona una categoría, no se envía ninguna información de categoría.
searchTerms
Para una página de resultados de búsqueda: un parámetro necesario que especifica el término que el usuario ha utilizado para buscar en el sitio.
searchCount
Para una página de resultados de búsqueda: un parámetro necesario que especifica el número total de resultados devueltos por la búsqueda.
storeId
Identificador de tienda de la tienda a la que pertenece la página que se está visualizando actualmente. Si no se proporciona, el parámetro storeId se extrae del URL actual.