Suceso de elemento IBM Digital Analytics

Cuando el escucha de sucesos para detecta un suceso de elemento IBM Digital Analytics, el escucha de sucesos llama a la función IBM Digital Analytics cmCreateElementTag.

El suceso de elemento IBM Digital Analytics recopila los siguientes datos para llenar la etiqueta de datos IBM Digital Analytics cmCreateElementTag:

elementId
Parámetro necesario que especifica un identificador para el elemento con el que el cliente está interactuando. Este identificador podría ser un nombre distinto para el elemento como, por ejemplo, Buscador rápido de productos.
category
Parámetro opcional que especifica la categoría del elemento específico.
pageId
Parámetro opcional que especifica el ID de la página donde se encuentra el elemento. De forma predeterminada, se utiliza pageId como título de la página.
pageCategory
Parámetro opcional que especifica la categoría de la página donde se encuentra el elemento.
location
Parámetro opcional que especifica la ubicación del elemento en la página, por ejemplo, top navigation o sidebar.
storeId
Parámetro opcional que es el ID de tienda de la tienda a la que pertenece la página visualizada actualmente. Si no incluye este parámetro, el valor de storeId se extrae del URL actual.