HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Página Confirmación del pedido

La página Confirmación del pedido proporciona una confirmación de que el pedido se ha realizado correctamente.El tema siguiente describe varios detalles visualizados en la página de confirmación del pedido.

La ranura de confirmación de pedido del diseño de página en Management Center for HCL Commerce es no configurable.

En la imagen siguiente se muestra un ejemplo de una página de confirmación del pedido.

En el ejemplo anterior se muestran los detalles siguientes:
  1. Detalles de confirmación del pedido: Muestra el mensaje de confirmación para el pedido especificado junto con el ID del pedido.
  2. Widget de Zona de e-Marketing: Muestra una zona de e-marketing para mostrar información sobre el producto de otros artículos de compra.

Para obtener más detalles sobre los widgets del Compositor de páginas, consulte Widgets para el Compositor de páginas.