HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Optimización del motor de búsqueda de la tienda y flujo de renderización de la resolución del diseño

Este documento proporciona información sobre el SEO (Search Engine Optimization) de la tienda y el flujo de renderización del diseño.

El flujo de renderización de la resolución de la tienda para los motores de búsqueda y el diseño es como se muestra en la imagen siguiente:

Toda la información del almacén se intercambia entre componente React, la búsqueda de Elastic y el servidor de transacciones.
  • Toda la información que se tome del Centro de Gestión se compartirá a través de una URL.
  • Esta información es detectada por el componente de optimización de motores de búsqueda.
  • El componente de optimización de motores de búsqueda invoca el punto final de la URL del servicio REST de HCL Commerce Elastic Search.
  • El servicio de URL puede responder de cualquiera de las dos formas mencionadas a continuación:
    • Con información de diseño: el componente de optimización de motores de búsqueda utiliza la información de diseño directamente desde la respuesta.
    • Sin información de diseño: según el tipo de página, el componente de optimización de motores de búsqueda utiliza el diseño predeterminado de la carpeta de configuración de diseño predeterminado de la tienda src/configs/default-layout.
  • El diseño de carga diferida responde con un componente de alto orden utilizando containerName del objeto de diseño. Los componentes del diseño están en la carpeta src/components/commerce-layouts.
  • Las ranuras de carga diferida con el componente de alto orden del widget responden al diseño utilizando widgetName del objeto de diseño. Los componentes del widget están en la carpeta src/components/commerce-widgets.
  • Los widget cargados construirán la interfaz de usuario utilizando los datos del servidor de transacciones y del servidor de búsqueda.

Asignación de la definición del widget al componente React

Note: El IDENTIFIER de la tabla PLWIDGETDEF se devuelve como containterName y widgetName en el objeto de diseño de la respuesta del servicio URL y luego se utiliza como nombre de archivo del componente React para la carga lenta de los diseños y widgets.
La tabla siguiente proporciona más información sobre las plantillas de diseño y los identificadores admitidos en Compositor de páginas:
Table 1. Asignación del diseño OOTB
Plantilla de diseño IDENIFICADOR de PLWIDGETDEF Reactivar el archivo de la tienda Importar componente del paquete React-Component
Página de productos B2B b2b-product-page src/components/commerce-layouts/b2b-product-page.tsx import { BreadcrumbWidget } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Página del paquete bundle-page src/components/commerce-layouts/bundle-page.tsx import { ProductPageLayout } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Página del carro de la compra cart-page src/components/commerce-layouts/cart-page.tsx import {​​​​​​​BuiltInPageLayout}​​​​​​​​​​​​​​ from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Página de destino de la categoría página de destino de la categoría src/components/commerce-layouts/category-landing-page.tsx import {​​​​​​​​​​​​​​ProductListingPageLayout }​​​​​​​​​​​​​​from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Página de pasar por caja check-out-page src/components/commerce-layouts/check-out-page.tsx import {​​​​​​​BuiltInPageLayout}​​​​​​​​​​​​​​ from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Página de inicio página de inicio src/components/commerce-layouts/home-page.tsx import {​​​​​​​​​​​​​​HomePageLayout }​​​​​​​​​​​​​​ from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component"​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Página de kit kit-page src/components/commerce-layouts/kit-page.tsx import { ProductPageLayout } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Página Confirmación del pedido order-confirmation-page src/components/commerce-layouts/order-confirmation-page.tsx import {​​​​​​​BuiltInPageLayout}​​​​​​​​​​​​​​ from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Página del listado de productos página del listado de productos src/components/commerce-layouts/product-listing-page.tsx import {​​​​​​​​​​​​​​ProductListingPageLayout }​​​​​​​​​​​​​​from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Página de producto product-page src/components/commerce-layouts/product-page.tsx import {​​​​​​​ ProductPageLayout }​​​​​​​​​​​​​​ from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component"​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
La tabla siguiente proporciona más información sobre identificadores y widgets admitidos en Compositor de páginas:
Table 2. Widgets de OOTB
Widget Identificador de PLWIDGETDEF Reactivar el archivo de la tienda Importar componente del paquete React-Component
Filtro de atributos attribute-filter-widget src/components/commerce-widgets/attribute-filter-widget.tsx import { ProductAttributeFilterWidget } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Indicación de ruta breadcrumb-trail-widget src/components/commerce-widgets/breadcrumb-trail-widget.tsx import { BreadcrumbWidget } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Paquete bundle-widget src/components/commerce-widgets/bundle-widget.tsx import { BundleWidget, withCustomTableContext, } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Carrusel de contenido content-carousel-widget src/components/commerce-widgets/content-carousel-widget.tsx import { ContentCarouselWidget} from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Zona de e-Marketing e-marketing-spot-widget src/components/commerce-widgets/e-marketing-spot-widget.tsx import { EMarketingSpotWidget } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Navegación por facetas facet-navigation-widget src/components/commerce-widgets/facet-navigation-widget.tsx import { ProductFilterWidget } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Producto destacado featured-product-recommendation-widget src/components/commerce-widgets/featured-product-recommendation-widget.tsx N/A
Kit kit-widget src/components/commerce-widgets/kit-widget.tsx import { KitWidget, withCustomTableContext, } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Contenido de marketing content-recommendation-widget src/components/commerce-widgets/content-recommendation-widget.tsx import { ContentRecommendationWidget } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Detalles del producto product-details-widget src/components/commerce-widgets/product-details-widget.tsx N/A
Lista de producto catalog-entry-list-widget src/components/commerce-widgets/catalog-entry-list-widget.tsx import { CatalogEntryListWidget as CatalogEntryList } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Resumen de productos product-information-widget src/components/commerce-widgets/product-information-widget.tsx import { ProductInformationWidget } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Recomendar categorías category-recommendation-widget src/components/commerce-widgets/category-recommendation-widget.tsx import { CategoryRecommendationWidget } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Recomendar productos catalog-entry-recommendation-widget src/components/commerce-widgets/catalog-entry-recommendation-widget.tsx import { ProductRecommendationWidget } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Productos relacionados merchandising-association-widget src/components/commerce-widgets/merchandising-association-widget.tsx import { MerchandisingAssociationContent } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Lista de códigos de artículo sku-list-widget src/components/commerce-widgets/sku-list-widget.tsx import { SkuListWidget } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";
Lista de subcategorías child-category-grid-widget src/components/commerce-widgets/child-category-grid-widget.tsx import { ChildCategoryGridWidget } from "@hcl-commerce-store-sdk/react-component";