Descargar el HCL Commerce Store SDK

HCL Commerce proporciona un Store SDK autónomo con Reference Store application que se basa en Node.js react-app. La Store SDK es completamente independiente del kit de herramientas HCL Commerce.

El Store SDK también proporciona 2 Reference Store application con código común pero empaquetado con un flujo de B2C (Esmeralda) y un flujo de B2B (Zafiro).

HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterNota: A partir de HCL Commerce versión 9.1.10.0, los paquetes tar-gzip no se proporcionan con el paquete Git. El código fuente de estos paquetes está disponible en carpetas individuales de la subcarpeta packages.

¿Qué proporciona Store SDK?

Store SDK proporciona las características siguientes para ayudar a los desarrolladores de front-end a desarrollar la interfaz de usuario React Store application.
  • Un entorno Store SDK autónomo que se basa en Node.js react-app.
  • Un nodo de servidor web para servir la tienda
  • Un servidor de API de simulacro para simular respuestas de las API REST del programa de fondo.
  • Una compilación para el servidor de nodo interno (npm install).
  • Una compilación para archivos estáticos desplegables en el servidor web de tienda-web (npm run build).
  • Reference Store application que puede utilizar para desarrollar sus propios React Store application.

Requisitos previos

El Store SDK requiere los siguientes requisitos previos antes de que pueda usarlo para desarrollar su React Store application personalizado:
  • Cualquier sistema operativo que dé soporte a un entorno Node.js. Por ejemplo, Windows, MacOS o Linux.
  • Node.js y npm.
  • Cualquier IDE de desarrollo web que elija.
  • Navegadores Chrome, FireFox o Safari. También puede utilizar Edge e IE con las extensiones necesarias.
  • Git para gestionar el proyecto.

Descargue el HCL Commerce Store SDK

Puede descargar el Store SDK como un proyecto desde el sitio Entregas y licencias de software de HCL. Esto garantiza que solo los clientes finales tengan acceso a Store SDK. Después de descargar el proyecto, puede gestionarlo en Git.

Entregas y licencias de software de HCL es el sitio para gestionar las licencias de software y proporcionarle descargas de software. Si no se ha registrado en el sitio, consulte Cómo registrarse en los portales de software de HCl.

Para descargar el Store SDK, realice los pasos siguientes:
  1. Revise Cómo obtener el software HCL Commerce Developer y Revise la lista de los últimos paquetes de descarga disponibles para asegurarse de que está obteniendo la versión más actualizada del software HCL Commerce.
  2. Vaya al sitio Entregas y licencias de software de HCL.
  3. Busque, descargue y extraiga la última versión de Store SDK para obtener el paquete Git HCL Commerce Enterprise V9.1.x.x _ Store SDK.

Instalación de Store SDK

El Store SDK se entrega como un paquete Git para que pueda tener visibilidad en el historial de cambios de Store SDK general y pueda comparar y fusionar nuevas actualizaciones de la tienda en su propio proyecto de tienda personalizado Git (u otro SCS).

Complete los pasos siguientes para instalar el proyecto:
  • Instale Git. Para obtener más información, consulte https://git-scm.com.
  • Mueva el HCL Commerce Enterprise V9.1.x.x _ Store SDK descargado a un directorio de trabajo.
  • Clone el proyecto en Git desde el paquete Git descargado al ejecutar el comando siguiente:
    For Windows: git clone -c core.longpaths=true <Store SDK bundle> <target-directory>

Note: If you do not set config core.longpaths=true you might get the following error
    when you run the git clone command: "Unable to create file <filename>: Filename too long."
    For MacOS or Linux: git clone <Store SDK bundle> <target-directory>

Se crea un proyecto Git que incluye el Store SDK en el target-directory. Puede comprobar el código en el sistema de gestión de control de origen.