Vista previa de la tienda

Puede utilizar la vista previa de la tienda para asegurarse de que los cambios realizados en el Management Center aparecen en la tienda tal como se esperaba. La vista previa de la tienda de un React Store funciona de forma similar a la vista previa de la tienda de un JSP Store.

Considere los siguientes puntos para la vista previa de la tienda de un React Store.
  • React Storesoportan solo Elasticsearch. Si realiza cambios en la tienda desde un espacio de trabajo, estos cambios no se reflejan en la vista previa de la tienda.
  • La vista previa de la tienda se abre en una pestaña independiente en Management Center.
  • En la vista previa de la tienda, al pulsar Valores de vista previa, puede actualizar el URL de la tienda, la fecha y la hora, si el tiempo permanece estático o transcurre en la ventana de vista previa, y los segmentos de clientes aplicables. Cuando pulsa aplicar cambios, la vista previa actualizada se visualiza en la misma pestaña de vista previa. Esto permite a los usuarios de empresa ver fácilmente el sitio en el contexto de diferentes segmentos de clientes.
  • El URL de vista previa de la página de vista previa de la tienda no está protegido con contraseña.
  • Las funciones de pulsar para editar no están disponibles para las vistas previas de React Store.
  • Las funciones Mostrar información de página y Mostrar información de diseño tampoco están disponibles para las vistas previas de React Store.

Para obtener más información, consulte Vista previa de la tienda.