Publicación de unReact Store

El administrador del sitio debe publicar primero el modelo de datos React Store mediante el script Gradle y la plantilla starterstores/EmeraldDataTemplate.zip.

Publicación de un modelo completo React Store

La plantilla EmeraldDataTemplate.zip publica los recursos de tienda como un modelo de tienda autónomo en la base de datos Store server y puede crear o hacer referencia a modelos de tiendas existentes. EmeraldDataTemplate.zip incluye las configuraciones para los modelos de tienda autónomos B2C y B2B. También contiene datos de catálogo de ejemplo para las tiendas B2C Emerald.
Note: Para las tiendas B2C Sapphire, los datos del catálogo de la tienda Aurora se utilizan como datos del catálogo de muestra.
  • Tienda con elementos de catálogo (CAS): la tienda con elementos que incluye el catálogo previsto para utilizarse con el modelo autónomo.
  • Tienda con elementos de escaparate (SAS): la tienda con elementos que incluye el contenido de marketing y promoción para utilizarlo con el modelo autónomo. Las SAS se pueden asociar con un nombre de aplicación de React predeterminado. De forma opcional, JSP pueden incluirse en el modelo para habilitar las plantillas de mapa de sitio y correo electrónico.
  • Tienda ExtendedSite (sitio electrónico): sitio electrónico es la tienda autónoma y hace referencia a las CAS y SAS que se deben heredar. El sitio ampliado se puede asociar al nombre de la aplicación de React o puede heredarse de las SAS.
Note: Debe publicar la tienda mediante el script Gradle si crea una nueva tienda con elementos de catálogo (CAS) o una nueva tienda con elementos de escaparate (SAS).
Para publicar el modelo de datos de tienda de un React Store application, debe proporcionar los parámetros siguientes en el archivo EmeraldDataTemplate.zip.
  • crsesiteStoreDirName: especifica el nombre de aplicación de React que se debe utilizar para sitio electrónico. La aplicación React que cree para el sitio electrónico debe tener el mismo nombre que el utilizado para el parámetro crsesiteStoreDirName al publicar la tienda.
  • crsFrontAssetStoreDirName: especifica el nombre de aplicación de React que se debe utilizar para las SAS. Si no se especifica crsFrontAssetStoreDirName, se utiliza la aplicación de React especificada.
Note: Puede desplegar React Store application sin una raíz de contexto. Por ejemplo, en lugar de desplegar en https://<hostname>:6443/Emerald puede desplegarlo en https://<hostname>:6443.
El script Gradle crea un directorio que luego se puede desplegar en el servidor mediante uno de los métodos siguientes:
  • Publicación del kit de herramientas Gradle con un trabajo planificado
  • Publicación del tiempo de ejecución Gradle + FTP + trabajo planificado
Tenga en cuenta los puntos siguientes para publicar un React Store completo:
  • La publicación de tienda del React Store da soporte a los modelos de tienda B2C y B2B y cada uno requiere sus propias SAS independientes.
  • El React Store application puede dar soporte a varias tiendas y el administrador de sitio puede publicar otros esites que hagan referencia al mismo nombre de la aplicación de React.
  • Los elementos CRS no son necesarios para ejecutar el escaparate de React autónomo. Todas las páginas se representan incluso si los elementos CRS no se despliegan o si el Docker de CRS no está presente.
  • Los elementos CRS o el Docker CRS son necesarios si desea utilizar las funciones en el React Store que se basan en archivos JSP en CRS. Para habilitar estas funciones, debe copiar los archivos JSP necesarios en el sistema CRS.
    • Mensajería y notificación de correo electrónico de Commerce
    • Generación de mapa del sitio de Commerce
  • ​​​​​Puede crear su propia plantilla de datos personalizada para el React Store basado en EmeraldDataTemplate.zip y utilizarla en el script Gradle.
HCL Commerce Version 9.1.8.0 or laterNote: Se utiliza un nuevo valor de propiedades Gradle para copiar elementos de plantilla de correo electrónico en tiendas de Headless React. El valor headless para la propiedad crsStoreServerAssets se utiliza para las tiendas React.
#Indication whether to copy Store front asset or not
#no|yes|headless -> not copy|copy Aurora asset| copy headless store asset (Emerald)
crsStoreServerAssets=headless

Adición de un nuevo sitio electrónico a un modelo React Store existente

Puede añadir un React Store sitio electrónico a una tienda de CAS o SAS existente publicada con una plantilla Esmeralda, Aurora o personalizada mediante el script Gradle de la plantilla de datos Esmeralda. Si las tiendas CAS o SAS no son React Store, debe especificar la ubicación de la tienda mediante el parámetro crsFrontAssetStoreDirName en la plantilla.

Si ya se ha publicado un modelo React Store con CAS y SAS, puede añadir esites mediante la funcionalidad Añadir tienda en la herramienta Gestión de sitios ampliados o la herramienta Gestión de sitios en la consola de administración. El sitio electrónico creado mediante Añadir tienda está asociado con la aplicación de React especificada en el parámetro crsFrontAssetStoreDirName para la tienda SAS.

Important: El sitio electrónico que se crea utilizando Añadir tienda tiene el mismo marco y estilo que el modelo existente React Store.
Note: El modelo sitio electrónico de React no da soporte a la funcionalidad Recordarme o Sesión persistente. Debe inhabilitar la Sesión persistente. Si la Sesión persistente no está inhabilitada globalmente y se utiliza para otras tiendas, debe inhabilitarla manualmente para el sitio electrónico de React que se crea mediante Añadir tienda con el mandato siguiente.
update store where store_id=<ID for new published eSite> set PERSISTENTSESSION=0.
Para obtener más información, consulte Sesiones persistentes (Recordarme).

Adición de un nuevo sitio electrónico a un modelo JSP Store existente

Es posible que ya tenga modelos JSP Store con las CAS y las SAS existentes creadas para las tiendas operativas. Puede añadir un nuevo React Store como sitio electrónico al reutilizar el contenido de marketing y catálogo existente.

Utilice Gradle para publicar la nueva tienda sitio electrónico autónoma mediante la plantilla EmeraldDataTemplate.zip, al apuntar a las tiendas CAS o SAS existentes con crsesiteStoreDirName establecido en el nombre de aplicación de React. Esto crea los posibles modelos de datos para que funcione React Store. Sin embargo, pueden ser necesarios los siguientes pasos manuales adicionales.
  • Activos digitales: se puede hacer referencia al conjunto de activos digitales que están definidos con las CAS o SAS desde el modelo JSP Store en relación con la aplicación CRS actual. Para que el React Store pueda acceder a estos elementos, debe añadirse una regla o proxy de direccionamiento a la tienda. La vía de acceso /wcsstore/CAS debe direccionar a la CRS.

De forma similar, los elementos de marketing que desea utilizar en eSpots también deben direccionarse cuando se accede a ellos desde el React Store vuelve a su ubicación.

• Fijación de precios de contrato: el React Store está preconfigurado para esperar la fijación de precios de contrato para el catálogo y el otro JSP Store dentro del mismo modelo podría no estarlo. Si se necesita una modalidad híbrida, la React Store puede inhabilitarse para utilizar los precios de oferta predeterminados y no requiere una indexación de precios basada en búsqueda. Como tal, le recomendamos que elimine la configuración de wc.search.priceMode.compatiblePriceIndex del valor storeconf para React Store.
  • Elasticsearch o Solr: en una sola instancia de Commerce, tanto Elasticsearch como SOLR no están admitidos simultáneamente. Los React Store soportan solo Elasticsearch. Se recomienda que migre primero el JSP Store de SOLR a Elasticsearch antes de añadir soporte para React Store.
Note: El Reference Store application puede mostrar cualquier tienda dirigida a él, incluso una Publicada con el modelo jsp.