HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Compositor de páginas para la tienda React

Puedes crear un React Store utilizando HCL Commerce Store SDK que se proporciona para las páginas y los componentes de React. Store SDK permite a los desarrolladores de interfaz de usuario desarrollar y poner en marcha rápidamente una tienda especialmente Sapphire y Emerald mientras se centran en crear la mejor experiencia de usuario posible.

Puede visitar el Management Center for HCL Commerce para obtener más información sobre el Compositor de páginas que funciona con las tiendas Emerald y Sapphire. La documentación correspondiente se encuentra en Herramienta Compositor de páginas.

Las páginas habilitadas para el Compositor de páginas introducidas en la Versión 9.1.7.0 disponen de diseños y los widgets que se pueden gestionar a través de Management Center. Estas páginas habilitadas para el Compositor de páginas tienen una provisión para algunos diseños predefinidos, tal como se muestra en la imagen siguiente que describe las plantillas de HCL Commerce versiones 9.1.10.0.
Note: Los widgets HCL Commerce de las versiones 9.1.7.0 y 9.1.8.0 iniciales solo tienen widgets página de inicio, página de producto B2B, página de producto, página de destino de categoría y página de listado de productos.

HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterSe añaden widgets como los de Página de carro de la compra, Página de pasar por caja, Página de confirmación del pedido y Página de paquete compuesto, además de los widgets de la versión 9.1.8.0 existentes.

HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterPara HCL Commerce versiones 9.1.10.0 y posteriores, se añade un nuevo widget de página de kit.

Note: Las partes gestionadas por la herramienta Compositor de páginas para cada diseño se resaltan en color azul claro. El encabezamiento y el pie de página de la tienda Emerald no están gestionados por la herramienta Compositor de páginas.

Consulte el tema Descripción general del Compositor de páginas para explorar los diseños del Compositor de páginas.

El siguiente es el diseño predeterminado de la página de destino de la categoría, que puede ser similar a la imagen de la tienda Emerald que se muestra a continuación. Aquí, la primera ranura consiste en un widget de punto de marketing electrónico y la segunda ranura tiene el widget de cuadrícula de categorías secundarias.

Note: En HCL Commerce versión 9.1.6.0., esta página de destino de categoría se representó utilizando el componente src/components/layouts/category-page/CategoryPageLayout.tsx. El diseño representado obtenido como salida era similar a los diseños OOTB. Sin embargo, en este archivo, las ranuras se codificaron de forma fija con los componentes CategoryRecommendationLayout y ChildPimCategoriesLayout, invocados desde el componente src/components/pages-seo/category/Category.tsx resuelto por el reductor de SEO.