HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Estructura del paquete NPM de la tienda React

Como parte del soporte de Compositor de páginas, la tienda React se ha widgetizado y se ha reestructurado el código de componente. Algunos de los componentes se trasladan a diferentes paquetes locales de NPM.

La estructura del paquete NPM se actualiza como se muestra en la imagen siguiente:

Los paquetes NPM locales son paquetes NPM privados de HCL. Los paquetes tienen el código fuente adjunto para que el usuario pueda consultarlo. La tienda React utiliza los siguientes paquetes locales NPM gestionados por HCL:
  • @hcl-commerce-store-sdk/react-component: los componentes de React que debe consumir la tienda
  • @hcl-commerce-store-sdk/typescript-axios-es: el cliente typescript del servicio ElasticSearch de HCL Commerce generado con el generador de OpenApi: https://github.com/OpenAPITools/openapi-generator
  • @hcl-commerce-store-sdk/typescript-axios-transaction: el cliente typescript del servicio REST de HCL Commerce generado mediante el generador OpenApi: https://github.com/OpenAPITools/openapi-generator
  • @hcl-commerce-store-sdk/utils: utilidades comunes
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterLos paquetes se envían mediante un archivo tarball como parte del paquete git de React Store:
  • hcl-commerce-store-sdk-react-component-{{version}}.tgz
  • hcl-commerce-store-sdk-typescript-axios-es-{{version}}.tgz
  • hcl-commerce-store-sdk-typescript-axios-transaction-{{version}}.tgz
  • hcl-commerce-store-sdk-utils-{{version}}.tgz
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterPara HCL Commerce versión 9.1.10.0 y posteriores, los paquetes mencionados anteriormente forman parte de los paquetes de área de trabajo NPM y se proporcionan en las carpetas individuales de la carpeta de paquetes raíz como se indica a continuaciónHCL Commerce Version 9.1.10.0 or later
  • @hcl-commerce-store-sdk/react-component se proporciona en {{root}}/packages/react-component
  • @hcl-commerce-store-sdk/typescript-axios-es se proporciona en {{root}}/packages/typescript-axios-es
  • @hcl-commerce-store-sdk/typescript-axios-transaction se proporciona en {{root}}/packages/typescript-axios-transaction
  • @hcl-commerce-store-sdk/utils se proporciona en {{root}}/packages/utils

Igual que otros paquetes npm de terceros, npm install instalará estos paquetes en la carpeta local node module.

Estos paquetes los mantiene HCL y no se supone que se personalizan directamente. Para personalizar, se recomienda hacer primero una copia del componente fuente en un nuevo archivo y luego añadir la personalización en el nuevo archivo del componente.

Al recibir el paquete, el usuario tendrá que instalar el paquete de servicios y componentes mediante la aplicación de la tienda React. Esto instala las dependencias necesarias para el proceso de construcción. Esto requerirá una conectividad externa para acceder a bibliotecas y a Internet. El usuario también tendrá que obtener los diseños y componentes registrados desde la aplicación react store. Se instalan todos los scrips y dependencias.