HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Conversión de páginas de versiones anteriores a páginas habilitadas para el Compositor de páginas

En las páginas habilitadas para el Compositor de páginas introducidas en HCL Commerce Versión 9.1.7.0., los diseños y los widgets utilizados en ellas se pueden gestionar a través de CMC.En el tema siguiente se describen los pasos para convertir páginas de versiones anteriores a HCL Commerce 9.1.7.0. en páginas habilitadas para el Compositor de páginas.

Procedure

1. Consulte la tabla PLWIDGETDEF de HCL Commerce tal como se muestra en la imagen siguiente.
    Note: Aquí, los widgets puros se identifican con el valor WIDGETTYPE como 1, mientras que los contenedores se identifican con el valor WIDGETTYPE como 2
  2. Cree un diseño en la tienda React al que se debe hacer referencia desde CMC en la carpeta src/components/commerce-layouts.
    Note: Este diseño debe coincidir con una entrada de la tabla PLWIDGETDEF con el valor de columna WIDGETTYPE establecido en 2 y debe referenciarse con el componente de orden superior withLayout (proporcionado en la versión 9.1.7.0.), como su exportación predeterminada.
  3. Cree el número necesario de widgets a los que se debe hacer referencia dentro del diseño.
    Note: Los componentes React de estos widgets deben colocarse debajo de la carpeta src/components/commerce-widgets y el diseño de estos widgets debe tener exportaciones predeterminadas. Estos widgets también deben coincidir con entradas de la tabla PLWIDGETDEF con el valor de columna WIDGETTYPE establecido en 1
  4. Utilice CMC para asignar los diseños recién creados.