Personalización de la página de inicio

Cuando se inicia la página de inicio React Store application, el direccionador de React considera la vía de acceso relativa y carga el componente de página correspondiente configurado para dicha vía de acceso.

Table 1. Página de inicio y sus componentes
Ubicación Descripción:
src\constants\routes.ts Vía de acceso de tienda: vías que se utilizan en la tienda.
ROUTE_CONFIG en src\configs\routes.ts Correlaciones de vía de acceso a componente.

ROUTE_CONFIG se debe correlacionar por separado para las tiendas de B2C y B2B.

Home.tsxinsrc\components\pages\home Componente de página para el página de inicio.

El componente Home.tsx incluye toda la página de inicio y sus subcomponentes.

src\components\layouts\standard-page Componente del diseño de página de inicio.

La página de inicio utiliza StandardPageLayout para visualizar los subcomponentes de página. El componente StandardPageLayout consta de un banner y dos secciones alineadas verticalmente.

src\App.tsx Cabecera y pie de página
Tenga en cuenta los puntos siguientes de la página de inicio y sus componentes:
  • Para los Reference Store application, los página de inicio de los Reference Store application B2C y B2B se correlacionan con el mismo componente de página.
  • No es obligatorio utilizar un componente de diseño. Los subcomponentes pueden incluirse directamente en el componente de inicio. Sin embargo, al crear un componente de diseño, puede reutilizar la misma estructura de diseño en otras páginas.
  • La cabecera y el pie de página se incluyen estáticamente en la aplicación de React y no forman parte del direccionamiento. Como tales, están presentes en cada página. Los componentes de cabecera y pie de página son src/components/header y src/components/footer respectivamente.