HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Gestión del contenido en HCL Digital Experience

La integración de HCL Commerce con HCL Digital Experience permite utilizar los activos digitales gestionados en HCL Digital Experience en cualquier parte del escaparate de HCL Commerce.

Si desea obtener más información sobre la integración entre HCL Commerce y HCL Digital Experience, consulte Integración de HCL Digital Experience.

HCL Digital Experience Las funciones le permiten personalizar completamente la experiencia de los usuarios de empresa en la creación y gestión de contenido.

Los Directores de marketing pueden crear un nuevo tipo de contenido de Digital Experience Content desde Management Center y asociar un activo digital desde HCL Digital Experience iniciando la herramienta Content Composer de HCL Digital Experience desde Management Center. Este contenido se puede asignar como contenido predeterminado a zonas de marketing o como parte del contenido recomendado desde cualquier actividad de marketing basada en reglas. El ID del contenido seleccionado se visualiza en el Centro de gestión junto con las propiedades y metadatos del contenido.

La integración también incluye la implementación de referencia para React Store application que recupera el contenido desatendido desde HCL Digital Experience y toda la lógica de presentación se aplica a través del widget React recommend content.

Note: Las tiendas Aurora basadas en el modelo JSP no son compatibles con Digital Experience Content. Si desea usar prestaciones de Content Composer de HCL Digital Experience en JSP Store, debe personalizar la lógica en las JSP para recuperar contenido desatendido o representando previamente desde HCL Digital Experience para visualizarlo en cualquier página.