Compatibilidad con varios idiomas

La integración de HCL Commerce y HCL Digital Experience es compatible con el contenido de HCL Digital Experience en varios idiomas utilizando el patrón HCL Digital Experience estándar donde se define una biblioteca de contenido y puede tener bibliotecas de contenido adicionales en otros idiomas enlazado gracias a la compatibilidad con la configuración de ML.

Los editores pueden crear contenido en una biblioteca en un idioma primario predeterminado que debe coincidir con el idioma predeterminado de la tienda de HCL Commerce que utiliza esta biblioteca. A continuación, los editores pueden enlazar o copiar y editar este contenido en otras bibliotecas para representar las versiones traducidas del mismo contenido.

Para la integración de HCL Commerce y HCL Digital Experience, HCL Digital Experience contiene la biblioteca primaria (inglés). El 'Contenido de marketing comercial' representa todo el Contenido de área de marketing en las tiendas EmeraldPlus y SapphirePlus y una muestra de 'Biblioteca de marketing comercial (es_ES)' con contenido ficticio.

Al asociar contenido de HCL Digital Experience desde Management Center, el Director de marketing puede buscar y seleccionar contenido de la biblioteca de idioma principal predeterminada. HCL Commerce trata todo el contenido de HCL Digital Experience como contenido multilingüe y presupone que todos los demás idiomas del contenido están disponibles para su uso en el escaparate. Cuando se utiliza contenido en React Store, se devuelve el ID de contenido (en idioma primario) para el contenido dentro de un eSpot. El componente React Recommend Content primero determina el idioma de la tienda y envía una solicitud de contenido en dicho idioma. Si el contenido traducido está disponible, se devuelve el ID exclusivo del contenido traducido.

HCL Digital Experience es compatible con escenarios de reserva de idioma y devuelve el ID de contenido correspondiente basándose en la reserva configurada para el idioma de solicitud y el ID de contenido del idioma primario. Si no se devuelve ningún contenido (o cualquier respuesta de error), recomendar contenido recupera y muestra el contenido original en el idioma principal.

Note: Las imágenes de HCL Digital Experience son independientes de los idiomas.