HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Permisos para acceder al contenido de HCL Digital Experience desde HCL Commerce

Antes de poder utilizar contenido de HCL Digital Experience en Management Center y React Store, debe otorgar determinados permisos para acceder al contenido desde fuera de HCL Digital Experience.

Permisos para el acceso anónimo para bibliotecas

Para todas las bibliotecas creadas en HCL Digital Experience, debe establecer explícitamente los permisos necesarios para la biblioteca para el acceso anónimo en los entornos de creación y producción para que el contenido se visualice en las tiendas para todos los compradores.

Para establecer los permisos, realice los pasos siguientes como administrador:
  • Vaya a Contenido web > Bibliotecas de contenido web. Seleccione la biblioteca que ha creado.
  • Seleccione Establecer permiso <yourLibrary>.
  • Seleccione Editar rol para el recurso de usuario.
  • Seleccione Añadir > Usuario del portal anónimo y pulse Aceptar.

Permisos para que la API recupere el contenido traducido

Si crea nuevas bibliotecas que están habilitadas para varios idiomas, para que la API recupere el contenido traducido debe tener permisos establecidos en los entornos de creación y producción para que dicho contenido se visualice en las tiendas para todos los compradores.

Para establecer los permisos, realice los pasos siguientes como administrador:
  • Vaya a Contenido web > Bibliotecas de contenido web. Seleccione la biblioteca que ha creado.
  • Vaya a Componentes > MLConfFileReference.
  • Pulse Editar.
  • Seleccione Acceso y en la fila Colaborador, en Definido por el administrador, seleccione Otorgar acceso de colaborador al Usuario del portal anónimo.
  • Pulse Guardar y cerrar.

Permisos para acceder al contenido desde fuera HCL Digital Experience

Para otorgar permisos para acceder al contenido desde fuera de HCL Digital Experience, complete los siguientes pasos:
  • En HCL Digital Experience, vaya a Administración > Seguridad.
  • Vaya a Permisos de recursos.
  • En Seleccionar tipo de recurso, seleccione Recursos virtuales.
  • Vaya a la pestaña SERVICIO WCM REST y seleccione Usuario.
  • Otorgue acceso de usuario del portal anónimo para permitir el acceso al contenido desde fuera de HCL Digital Experience.

Permisos para que el gestor de marketing acceda al entorno de creación de HCL Digital Experience como administrador

Para establecer los permisos, realice los pasos siguientes como administrador:
  • Vaya a Contenido web > Bibliotecas de contenido web.
  • Vaya a Permisos de recursos.
  • Seleccione Editar rol para el recurso Administrador.
  • Haga clic en Añadir.
  • Busque y seleccione el usuario. Haga clic en Aceptar.