HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Biblioteca de contenido de Commerce Marketing

La herramienta Content Composer integrada de HCL Digital Experience contiene una biblioteca de contenido de Commerce Marketing de referencia que consta de un flujo de trabajo Express de muestra y dos plantillas de contenido de muestra, la plantilla de contenido de marketing y la plantilla de muestra de vídeo de marketing. Las plantillas contienen elementos predefinidos que se utilizan para crear el contenido. El contenido y las plantillas de muestra de HCL Commerce de la biblioteca están incluidos en carpetas separadas para las tiendas EmeraldPlus y SapphirePlus.

• Plantilla de contenido de marketing: representa el anuncio de contenido estático con una imagen y un botón que al hacer clic redirige a una página específica.
  • Plantilla de contenido de vídeo de marketing: representa un vídeo con opciones de control de vídeo y anuncios de contenido basado en imágenes con un botón que al hacer clic redirige a una página específica.

Las Reference Store application EmeraldPlus y SapphirePlus han añadido soporte para la integración de HCL Digital Experience en la que los componentes de recomendación de contenido son capaces de recuperar y procesar contenido de HCL Digital Experience devuelto desde el servicio REST de la zona de marketing. El componente React contiene una implementación de referencia que representa el contenido basándose en la lógica de presentación específica de cada plantilla de creación.

Puede crear y estructurar las bibliotecas de contenido en función de sus requisitos para el control de acceso o la estructura del sitio. Se recomienda estructurar las bibliotecas para que coincidan con la estructura de tienda de HCL Commerce donde tiene una biblioteca por tienda con activos de escaparate (que puede llamar a la tienda con activos de contenido) y por tienda eSite.

Los directores de marketing con los permisos adecuados para la biblioteca son libres de modificar o crear nuevas plantillas de creación y crear contenido basado en estas plantillas. Al modificar plantillas de creación nuevas o existentes, los aspectos de visualización correspondientes de estas plantillas deben manejarse en la React Store application. El desarrollador front-end puede personalizar y sustituir la lógica de presentación dentro del componente Recomendar contenido para procesar y representar las plantillas de creación modificadas o nuevas.

Para obtener más información, consulte Utilización de plantillas de ejemplo para crear contenido y Crear plantillas de contenido en HCL Digital Experience.

Permisos y roles

A los directores de marketing de una tienda determinada se les debe otorgar un rol (Colaborador, Editor) en una biblioteca correlacionada con dicha tienda para que puedan gestionar y seleccionar contenido de marketing asociado a dicha tienda cuando se inicia HCL Digital Experience desde Management Center.

Note: Todas las bibliotecas creadas en HCL Digital Experience deben establecerse explícitamente para el acceso anónimo en los entornos de creación y producción. Para obtener más información, consulte Permisos para acceder al contenido de desde.