HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Permisos para acceder al contenido de desde

Para poder utilizar contenido de en y en , debe otorgar permisos para acceder al contenido desde fuera de .

About this task

Para todas las bibliotecas creadas en , debe establecer explícitamente los permisos necesarios para la biblioteca para el acceso anónimo en los entornos de creación y producción para que el contenido se visualice en las tiendas para todos los compradores y estos puedan recuperar el contenido. Para establecer los permisos, realice lo siguiente como administrador:

• Vaya a 'Contenido web' -> 'Bibliotecas de contenido web' -> <yourLibrary> y seleccione 'Establecer permiso <yourLibrary>'
  • Seleccione 'Editar rol' en el recurso 'Usuario'
  • Seleccione 'Añadir' -> 'Usuario del portal anónimo' y haga clic en Aceptar.

Además, si crea nuevas bibliotecas que están habilitadas para varios idiomas, la API para recuperar contenido traducido también debe tener permisos establecidos en los entornos de creación y producción para los compradores. Para establecer los permisos, realice lo siguiente como administrador:

• Vaya a 'Contenido web' -> 'Creación' -> <yourLibrary> -> Componentes -> MLConfFileReference y seleccione el botón 'Editar' en el menú de encabezado
  • Seleccione 'Acceso' y en la fila 'Colaborador', bajo 'Definido por el administrador', seleccione 'Otorgar acceso de colaborador' a '[usuario del portal anónimo]' y seleccione 'Guardar y cerrar'.

Procedure

Para otorgar permisos para acceder al contenido desde fuera de , complete los siguientes pasos:
  1. En , vaya a Administración > Seguridad.
  2. Vaya a Permisos de recursos.
  3. En Seleccionar tipo de recurso, seleccione Recursos virtuales.
  4. Vaya a la pestaña SERVICIO WCM REST y seleccione Usuario.
  5. Otorgue acceso de usuario del portal anónimo para permitir el acceso al contenido desde fuera de .