Acceso al contenido de HCL Digital Experience desde Management Center

La herramienta de marketing del Management Center se ha mejorado para añadir un tipo de contenido denominado Digital Experience Content. Cuando se selecciona Digital Experience Content como tipo de contenido, puede seleccionar contenido desde la herramienta Content Composer de HCL Digital Experienceque se puede iniciar desde Management Center utilizando la identidad del Gestor de marketing para el inicio de sesión único.

Acceso a HCL Digital Experience desde HCL Commerce

Cuando inicie sesión en Management Center HCL Commerce, vaya al menú de hamburguesa y pulse Contenido para abrir HCL Digital Experience.

Acceso a HCL Digital Experience desde Management Center

La selección de activos digitales de HCL Digital Experience se puede realizar directamente en Management Center mediante la integración de la herramienta Content Composer.

Mientras trabaja en el Management Center, seleccione Tipo de contenido como Digital Experience Content. Al seleccionar el elemento Contenido, puede utilizar el icono de lápiz para seleccionar un activo digital de la herramienta Content Composer de HCL Digital Experience.

Cuando selecciona el contenido necesario de la herramienta Content Composer de HCL Digital Experience y lo guarda, se visualizan las propiedades y los metadatos del elemento digital.

La herramienta Content Composer de HCL Digital Experience está habilitada para varios idiomas y se abre en el mismo idioma/entorno local establecido por el usuario en Management Center.

Roles en la integración de HCL Commerce y HCL Digital Experience

Los roles en HCL Commerce son diferentes de los roles en HCL Digital Experience. Como tal, debe otorgar a los usuarios de HCL Commerce los permisos necesarios en HCL Digital Experience.

Se recomienda que asigne a los directores de marketing y directores de producto en HCL Commerce los roles de editor, colaborador y administrador en HCL Digital Experience.

Para obtener más información acerca de los roles en HCL Digital Experience, consulte https://help.hcltechsw.com/digital-experience/9.5/content_composer/access_control_levels_author_editor.html.