Utilización de plantillas de ejemplo para crear contenido

Utilice la herramienta Content Composer de HCL Digital Experience para crear contenido que se visualiza en un eSpot en la React Store desatendida.

Utilización de plantillas de ejemplo para crear contenido

Para crear contenido usando plantillas de ejemplo, complete los siguientes pasos:
  1. Vaya a la herramienta Content Composer de HCL Digital Experience.
  2. Haga clic en Crear > Contenido.
  3. Añada el Nombre para el contenido.
  4. En Seleccionar área de sitio, seleccione la ubicación para guardar el contenido.
  5. Para Seleccionar plantilla, seleccione la plantilla que desea utilizar para crear el contenido. Las plantillas de ejemplo son Plantilla de contenido de marketing y Plantilla de ejemplo de vídeo de marketing.

Cuando selecciona una plantilla, se visualizan más campos basándose en la plantilla seleccionada. Rellene todos los campos.

Elementos en plantillas de ejemplo

Los siguientes elementos se usan en la Plantilla de contenido de marketing y la Plantilla de ejemplo de vídeo de marketing.

Table 1. Elementos en la Plantilla de contenido de marketing y la Plantilla de ejemplo de vídeo de marketing
Element Descripción
Image Seleccione y cargue una imagen de DAM (Digital Asset Management). También puede cargar representaciones para escritorio, tableta y teléfonos inteligentes.
Uso de imágenes Utilizar como imagen de fondo o imagen de primer plano.
URL alternativa de la imagen Ruta de URL personalizada para la imagen.
Texto Texto a visualizar.
Ancho del elemento de texto Seleccione el ancho del elemento de texto.
Alineación de texto Seleccione la alineación de texto.
Relleno de elementos de texto (escritorio) Establezca el relleno para el elemento de texto (escritorio).
Relleno de elemento de texto (tableta) Establezca el relleno para el elemento de texto (tableta).
Relleno de elemento de texto (móvil) Establezca el relleno para el elemento de texto (móvil).
Enlace de botón Agregue el enlace del botón.
Visualización de texto de botón El texto para el botón.
Aspecto de los botones Establezca o cambie la apariencia del botón.
Altura (escritorio) Establezca la altura (escritorio).
Altura (tableta) Establezca la altura (tableta).
Altura (móvil) Establezca la altura (móvil).
Alineación de elementos Establezca la alineación del elemento.
Radio de borde Establezca el radio del borde.
Sombra paralela Establecer la sombra paralela.
Dirección de diseño Establezca la dirección de diseño.
Traducción ml Añada las traducciones multilingües.
Table 2. Elementos adicionales para la plantilla de muestra de vídeo de marketing
Element Descripción
Vídeo Seleccione y suba el vídeo desde DAM.
URL alternativa del vídeo Añada la ruta de acceso de URL personalizada alternativa para el vídeo.
Póster de vídeo Añada una imagen de póster de vídeo de DAM.
URL alternativa de póster de vídeo Añada la ruta de acceso de URL personalizada para el póster de vídeo.
Uso de vídeo Configurado para usar vídeo como vídeo en segundo plano o en primer plano.
Reproducción automática de vídeo Habilite o deshabilite la reproducción automática de vídeo.
Controles de vídeo Habilite o deshabilite los controles de vídeo.
Volumen de vídeo Silencie o active el volumen de vídeo predeterminado.