Rellenar los datos de rutina de carga de la tienda en la base de datos

Puede rellenar los datos de rutina de carga de la tienda en la base de datos utilizando un trabajo de planificador de carga de datos y a través de SFTP.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Después de ejecutar el script Gradle, todos los datos generados necesarios se guardan en el directorio WCDE_installdir/storepublish/generateData. En esta tarea, podrá rellenar estos datos en la base de datos al realizar un trabajo de planificador una sola vez. A continuación, puede utilizar SFTP y el trabajo de planificador para rellenar periódicamente los datos de la tienda.