Configuración adicional para un React Store

Hay algunas configuraciones opcionales adicionales que puede utilizar al publicar un React Store.

Configuración Nombre: Valor Descripción:
tabla storeconf (tienda CAS) hcl.ImagePath /hclstore/<CAS Directory Name> Es la raíz de contexto de la imagen de catálogo. Esta raíz tiene como prefijo todas las vías de acceso de imagen y de elemento para el catálogo. Puede personalizar esta vía de acceso.
tabla storeconf (tienda CAS y tienda eSite) headlessStore true para la tienda de React El valor se establece en true para una tienda autónoma cuando se publica una tienda mediante el script Gradle y la plantilla EmeraldDataTemplate.zip.
tabla storeconf (tienda CAS y tienda eSite) headlessStore.storeContextRoot /<appName>

Por ejemplo, /Emerald

La raíz de contexto que representa la vía de acceso al nombre de la aplicación de la tienda o de React.

Se establece en el valor del parámetro crsESiteStoreDirName o crsFrontAssetStoreDirName cuando se publica la tienda mediante el script Gradle.

tabla storeconf (tienda eSite) wc.search.priceMode.compatiblePriceIndex 1 Habilita la fijación de precios de contrato en Elasticsearch.

Para las tiendas Zafiro y Esmeralda, los precios de contrato solo se recuperan de la llamada de API de búsqueda y requieren que se actualice el índice.

HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterTabla storeconf (SAS o ESite)

hcl.pageLayoutTool.enabled true El valor se establece en true para que una tienda sin información utilice la herramienta Compositor de páginas.