HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Página de pasar por caja

La página de pasar por caja muestra los detalles de envío y pago para los artículos del carro de la compra.

La ranura de pasar por caja del diseño de página en Management Center for HCL Commerce es no configurable.

En la imagen siguiente se muestra un ejemplo de una página de pasar por caja.

En el ejemplo anterior se muestran los detalles siguientes:
  1. Detalles de pasar por caja: Muestra los detalles del carro de compra, incluida la dirección de envío y los detalles de pago, el valor final del carro de compra para el proceso de paso por caja.
  2. Widget de Zona de e-Marketing: Muestra una zona de e-marketing para mostrar información sobre el producto de otros artículos de compra.

Para obtener más detalles sobre los widgets del Compositor de páginas, consulte Widgets para el Compositor de páginas.