HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Página del carro de la compra

La página del carro de la compra muestra los detalles del carro de la compra, que incluye los detalles de los artículos que ha añadido al carro durante la compra.

La ranura del carro de la compra del diseño de página en Management Center for HCL Commerce es no configurable.

En la imagen siguiente se muestra un ejemplo de una página de carro de compra.

En el ejemplo anterior se muestran los detalles siguientes:
  1. Detalles del carro de la compra: Muestra los detalles del carro de compra, incluido el artículo, su cantidad y el valor final del carro de compra para el proceso de pasar por caja.
  2. Widget de Zona de e-Marketing: Muestra una zona de e-marketing para mostrar información sobre el producto de otros artículos de compra.

Para obtener más detalles sobre los widgets del Compositor de páginas, consulte Widgets para el Compositor de páginas.