Selección de la vía de acceso ganadora para un experimento de regla de búsqueda

Cuando se haya completado el experimento, debe seleccionar la vía de acceso más correcta en la regla de búsqueda para utilizarla en el futuro. Puede determinar la vía de acceso ganadora en función de las estadísticas predeterminadas que HCL Commerce recopila o en función de los datos de algún otro proveedor de estadísticas.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse Reglas de búsqueda. Se abre la página Reglas de búsqueda - Lista.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la regla de búsqueda que contiene el experimento para el que desea seleccionar la vía de acceso ganadora; a continuación, pulse Abrir.
  4. Desactive la regla de búsqueda en caso de que esté activa.
  5. Pulse el elemento Experimento.
    La vista de propiedades muestra las propiedades del experimento.
  6. En la pestaña Estadísticas, seleccione la columna Ganadora en la vía de acceso ganadora.
  7. Pulse Guardar para guardar la regla de búsqueda y el experimento.
  8. Pulse el botón derecho del ratón en el elemento Experimento y seleccione Crear nueva actividad a partir de ganadora.

Resultados

Se crea una versión nueva de la regla de búsqueda en la que sólo permanece el flujo de la vía de acceso ganadora. Se eliminan los otros aspectos del experimento. La regla de búsqueda original se marca como de sólo lectura. Para realizar el seguimiento, la regla de búsqueda original se añade a la pestaña Actividades relacionadas. Las otras reglas de búsqueda que sean ascendentes o descendentes de la nueva regla de búsqueda también se añaden a la pestaña Actividades relacionadas.