Suspensión o reanudación de experimentos de reglas de búsqueda

Los experimentos de reglas de búsqueda pueden existir en la tienda en dos estados: en ejecución o suspendidos. Puede suspender un experimento si desea que las vías de acceso de experimentos en la regla de búsqueda se inactiven. Mientras el experimento está suspendido, sólo permanece activa la vía de acceso de control (la vía de acceso principal) en las páginas de la tienda. Puede reanudar un experimento restableciendo el estado al de ejecución.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse Reglas de búsqueda. Se abre la página Reglas de búsqueda - Lista.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la regla de búsqueda que contiene el experimento cuyo estado desea cambiar; a continuación, pulse Abrir.
  4. Pulse el elemento Experimento.
  5. En la pestaña Propiedades generales, establezca la opción Estado como En ejecución o Suspendido.
  6. Pulse Guardar y luego pulse Cerrar.