Visualización de las estadísticas de un experimento de reglas de búsqueda

Puede ver las estadísticas para experimentos de reglas de búsqueda mientras están en ejecución para determinar cómo progresa el experimento. También puede ver las estadísticas para experimentos completados.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse Reglas de búsqueda. Se abre la página Reglas de búsqueda - Lista.
  3. Pulse con el botón derecho del ratón en la regla de búsqueda que contiene el experimento cuyas estadísticas desea revisar; a continuación, pulse Abrir.
  4. Pulse el elemento Experimento.
    Las propiedades del experimento se muestran en la vista de propiedades.
  5. Pulse la pestaña Datos estadísticos.
    Las estadísticas para cada vía de acceso se muestran en una tabla.

HCL Commerce EnterpriseEn un modelo de sitio ampliado, las estadísticas solamente reflejan los resultados de la tienda actual.

Ejemplo

En la imagen siguiente se muestran las estadísticas procedentes de un experimento para comparar la eficacia de dos acciones de regla de búsqueda:
Estadísticas del experimento de reglas de búsqueda

Qué hacer a continuación

Cuando se complete el experimento, debe seleccionar una vía de acceso ganadora.