Visualización de kits dinámicos predefinidos

Puede ver si lo desea, una lista de kits dinámicos predefinidos que están asociados a un kit dinámico.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione Catálogo maestro.
  3. En la vista de explorador, pulse en la categoría a la que pertenece el kit dinámico. Consulte Búsqueda de una entrada de catálogo para ver un ejemplo.
  4. En la vista de explorador, puede realizar una de las acciones siguientes:
    • Pulse en el kit dinámico.
    • Pulse el botón derecho del ratón en el kit dinámico y pulse Mostrar kits dinámicos predefinidos.
    La vista de lista muestra la lista de kits dinámicos predefinidos que están asociados al kit dinámico.