Restauración de una versión de una categoría

Puede restaurar una versión de una categoría. Por ejemplo, antes de efectuar cambios en una categoría, puede crear una versión para guardar los cambios más recientes en la categoría. Si no está satisfecho con los cambios, puede restaurar una versión anterior.

Antes de empezar

Procedimiento

1. Abrir la lista de versiones de categoría.
  2. Para restaurar una versión, seleccione la versión en la tabla Versiones disponibles y pulse el icono Restaurar icono Restaurar.
    O bien, puede pulsar el botón derecho del ratón en una versión de la lista de versiones y seleccionar Restaurar versión.
  3. Pulse .

Resultados

La versión seleccionada de la categoría se restablece. Una marca de selección en la columna Versión base indica la versión que se restauró por última vez.
Captura de pantalla de versiones de una categoría resaltando la marca de selección.

En la pestaña Gestionar categoría, también podrá encontrar la versión que se restauró por última vez en la sección Propiedades del objeto.