Trabajar con objetos de versiones dentro de un espacio de trabajo

El control versiones de contenido está disponible para los usuarios de empresa que gestionan contenido que requiere aprobación en un espacio de trabajo. Los usuarios de empresa pueden gestionar versiones (crear, listar, comparar, ver, restaurar, eliminar) mientras usted trabaja con una tarea dentro de un espacio de trabajo.

Cuando crea una versión de un objeto mientras trabaja con una tarea dentro de un espacio de trabajo, la versión contiene cambios que se realizan en el objeto del espacio de trabajo. La versión se almacena en el repositorio de versiones. Esta nueva versión del objeto dentro del espacio de trabajo se convierte en la última versión del objeto.

Puede ver una versión desde dentro de una tarea en el espacio de trabajo o en el contenido aprobado. Cuando visualiza una versión desde una tarea en un espacio de trabajo, el contenido de la versión se muestra dentro del contexto de ese espacio de trabajo. Las referencias a otros objetos de la versión también se muestran en el espacio de trabajo.

Mientras trabaja con una tarea de un espacio de trabajo, puede restaurar cualquier versión del objeto en el repositorio de versiones del espacio de trabajo. Además, puede copiar partes de una versión en el objeto actual del espacio de trabajo. Para poder copiar partes de una versión o restaurar una versión de un objeto en un espacio de trabajo, el objeto no se puede bloquear con ninguna otra tarea de acuerdo con la política de bloqueo de espacios de trabajo vigente. Cualquier modificación realizada en un objeto (por ejemplo, restaurar una versión de objeto) permanece en el contexto del espacio de trabajo hasta que se apruebe el grupo de tareas en el que se ha modificado el objeto.