Listado de versiones de categoría

Puede ver las versiones de una categoría. Por ejemplo, si desea restaurar una versión anterior, puede localizar la versión más fácilmente de la lista de versiones y tener una vista previa de las versiones.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Para ver las versiones de una categoría, en el filtro de explorador, pulse una opción:
    • Categorías de catálogo maestro
    • Categorías de catálogo de ventas
  3. En el árbol de explorador, pulse el botón derecho del ratón en la categoría para la que desea ver las versiones y, a continuación, pulse Abrir.
    Se muestra vista de propiedades para la categoría.
  4. Pulse la pestaña Versiones. Aparece la lista de versiones para la categoría.

Lista de versiones de una categoría
    La marca de selección indica la versión que se restauró por última vez.
  5. Opcional: Para ver los detalles de la versión de una categoría, efectúe una doble pulsación en la versión y pulse Abrir.
  6. Opcional: Modifique el nombre de versión y la descripción de la versión de una categoría.
    Para cambiar el nombre de la versión y la descripción de la versión de una categoría, edite los campos respectivos en la tabla Versiones disponibles y, a continuación, pulse Guardar y cerrar.
    El nombre de versión y la descripción para la versión de la categoría se han actualizado.