Creación de versiones de categorías

Puede crear versiones de una categoría. Por ejemplo, antes de realizar cambios en una descripción de categoría para un suceso, puede crear una versión si lo desea. Después de que finalice el suceso, puede restaurar una versión anterior.

Cuando crea una versión, la versión se basa en los últimos cambios en la categoría. Si modifica la categoría, la versión permanecerá sin cambios.

Antes de empezar

Revise la página siguiente para obtener una lista de qué componentes de una categoría se guardan cuando se crea una versión: Gestión de versiones de categoría.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Para crear una versión de categoría, seleccione una de las categorías siguientes en el filtro de explorador:
    • Categorías de catálogo maestro
    • Categorías de catálogo de ventas
  3. Seleccione una opción:
    • En el árbol de explorador, pulse el botón derecho del ratón en la categoría para la que desea crear una versión y, a continuación, pulse Abrir. En la pestaña Versiones, pulse el icono Crear versión Icono Crear versión.
    • En el árbol de explorador, seleccione la categoría para la que desea crear una versión. En la vista Lista de categorías, seleccione la subcategoría para la que desee crear una versión y, a continuación, pulse Editar > Crear versión.
    • Cree versiones para varias categorías a la vez
      • En el árbol del explorador, pulse el botón derecho del ratón en la categoría padre y seleccione Mostrar subcategorías.
      • En la vista Lista de categorías, seleccione las subcategorías para las que desea crear versiones y luego pulse Editar > Crear versión. Para seleccionar varias categorías, pulse la tecla Control y pulse todas las categorías que desee seleccionar.
  4. En la ventana Crear versión, entre el nombre y la descripción de la versión y luego pulse Crear.
    Nota: Cuando crea versiones para varias categorías a la vez, las versiones que se crean utilizan todas el mismo nombre y la misma descripción de versión que se especificó.