Comparación de versiones de categoría

Utilice la Vista de comparación para comparar una categoría con una de sus versiones o comparar dos versiones de la categoría antes de restaurar la versión de una categoría. Por ejemplo, puede comparar las diferencias entre el nombre de categoría y la descripción breve de la categoría.

Procedimiento

1. Abrir la lista de versiones de categoría.
  2. Para comparar una categoría con una de sus versiones, seleccione la versión en la tabla Versiones disponibles y pulse el icono Comparar la versión con el objeto actual Icono Comparar la versión con el objeto actual. La categoría y su versión se visualizan una junto a la otra en las áreas de Vista de comparación.
    Consejo: En vez de restaurar una versión, puede copiar el texto que necesita de la versión de la categoría actual y, a continuación, guardar los cambios.
  3. Para comparar dos versiones de categoría, consulte las instrucciones en Utilización de la vista de comparación.