Listado de versiones de paquetes compuestos o de kits

Puede ver las versiones de un paquete compuesto de un kit. Por ejemplo, si desea restaurar una versión anterior, puede localizar la versión más fácilmente de la lista de versiones y tener una vista previa de las versiones.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Busque el paquete compuesto o kit del que desea ver las versiones disponibles.
  3. En la vista de lista o el árbol de explorador, pulse el botón derecho del ratón sobre el paquete compuesto o kit. A continuación, pulse Abrir.
    Aparece la vista de propiedades del paquete compuesto o kit.
  4. Pulse la pestaña Versiones. Aparece la lista de versiones para el paquete compuesto o kit.

Lista de versiones de un paquete compuesto o kit
  5. Opcional: Para ver los detalles la versión de un paquete compuesto o kit, efectúe una doble pulsación en la versión y pulse Abrir.
  6. Opcional: Modifique el nombre de versión y la descripción de la versión de un paquete compuesto o kit.
    Para cambiar el nombre de la versión y la descripción de la versión de un paquete compuesto o kit, edite los campos respectivos en la tabla Versiones disponibles y, a continuación, pulse Guardar y cerrar.
    El nombre y la descripción de la versión para la versión de paquete compuesto o kit están ahora actualizados.